この
作者さんが昔から好きで漫画も集めたりして読んでました。絵も可愛いし読みやすい!!学校恋愛系が多いから自分も投じた学生だったからなんか共感できたなあ~!
学生時代に大好きだった漫画!!単行本もあったし、また読んだらなんか新鮮!!絵も可愛いよね。作者もすき。
リアルにこ~ゆ~ひといそうだよね(~_~;)笑きっと本人に原因あるから転職してるんだろ~し、、絵が少し苦手、、笑
面白かった笑🤣居酒屋だからパーカーで行ったのかもだけど、、彼氏からしたら落胆するよねえ(~_~;)服装大事だね!笑
自宅って人生1番の買い物だよね~。一括で払えたら楽なのにね!!笑🤣うちは、何とか一括で払って貰えた自宅に住めてるから幸せなんだろ~な~🙌💛
お金持ちなふりして借金だらけだったのかー、、(~_~;)笑よくあるはなしなんかな??
そんな人と入れ替わりたくないよね、、笑🤣
さすがに可哀相、、コロッケ三つも辛いなんて、、°・(ノД`)・°・食べ盛りが二人もいたら大変よねー、、
読まないとなかなか内容分からないから何回か読んだりしてる(~_~;)いきなり過去に戻ったりするし、この作者さんの漫画色んな世界観あるよね~。
苦手だけど、ストーリーは面白い。上司と不倫?していて上司より仕事できるんか~。すごいね!!🤣笑谷地さんは、良い人そう~
旦那が現実にいるんだねー。これなら、シングルのほーが幸せだろーな🤣笑
子供が一番可哀相、、°・(ノД`)・°・
こんな事やあんな事