久しぶりに
また読んでるけどやっぱり内容が引き込まれるね!グロー系が好きな人なら絶対読まないと!笑私もホラーが好きだから読んでます😁
してすごいけど、内容もすごいわ😅配達員可哀想、、てか、一人で自宅にいるの怖くなるね(^^;)日本じゃないかもだけど、海外とかなら普通にありそーでこわい。
えみりみたいな女いたら友達なりたくないわ😅😅高校でマニキュアとか、、アウトでしょ。うちはまじめな公立進学校だったからね~私立は自由なのかな??笑🤣頭悪いしね笑🤣
作者さんの絵柄が好きだから読み始めました。こんな無愛想な男はやだね~、、😅😅合コンならもっとましなやつ連れてこいよ!!🤣笑みたいな。
読み始めたけど内容が今までにあまりないし良く出来てるな~と思った。絵柄が綺麗だし読みやすい!!多々良は性格は良さそうだしね。
内容好き!!怖い系。アプリにこんな人居たら怖いよね(^^;)しかも逃げれないってゆう、、以前読んだ奴に似てるけどインゴシマ?だっけ?
無料だから読み始めたけど内容がなんだかイマイチ現実味に欠けるかな(^^;)ヘリコプターでランチってありえないだろ笑🤣笑ってしまった😂😂😂
凄い今の時代だよね~。ネットは怖いよ、、ネットに子供の写真乗せてる人とかすごいな~と思うよ(^^;)私なら無理だわ(;´д⊂)
作者さんです(〃▽〃)♡イチゴ時間の時からずっとファンです。この人の漫画を読んで青春時代を過ごしたのでまた読めるなんて感激ー💕😆じっくり読みます。
ニュースとかで若い女性が~、、っての見るけど多分やっぱり心の病気なんだろうな~(^^;)可哀想だよね。
鬼畜島