顔が良くてもこんな性悪な娘にはならないでほしいよね~、、笑やっぱり甘やかすのは良くないんだよね、、私も子供いるから気を付けよ!!笑🤣
母子家庭でもまともな母子家庭もいるのに現実に変な母子家庭もあるからまともな母子家庭まで変に見られてしまうのが悲しいよね、、一色単にしないで欲しいよね~、、
面白い!不釣り合いな二人で契約書があったのか~だから不細工と結婚したってこと?そらあんなよめなら美人な人に目移りしちゃうよね~、、笑🤣
絵柄も好きだし内容も好きだし!!年上と言っても三歳違いなら全然変わらないと思うけどな~、、そう思う自分は大人になったってことかな??笑離れてるなと思うのは七歳くらい離れていたら思うかな?
私は食べても食べても太れない体質だからかろりはなんであんなに太っしまったの!?とおどろくけど、最初の椅子壊した奴とか普通に入店禁止になるべきだよねーと思いながらダイエットしたら良いのにねと思いながらよんでます🤣笑
読み始めたけどなかなか面白い!!私も身長146くらいだから整形外科の先生と同じくらいだ~笑🤣総合で見てくれる先生がいるってなんか助かるよねっ😌😌
読んだけどやっぱり怖い、、こうゆうストーカー居たら怖いね、、アイドルの追っかけさえ怖くなるよね。さそった友達もひどいよね~、、自分だけ助かってグッズ貰ったりとか、、ありえないわ、(^^;)
作者さんの漫画、なんかリアリティあるからついつい読んじゃうわ~。こうゆう事件本当にありそうだからこわいよね、、30年後に目覚めるとこだけ漫画らしいけど、、苦笑。
面白い!!読みながら入り込んじゃった。てか、教師なのにでき婚ってやだな~、、私見だけどさ(^^;)笑子供の、お手本になるべき人がそれじゃあね、、自分も小学生の子供いるから気になった(^^;)
好きだから読んでみたけど1話でギブアップ(^^;天使とかそーゆー系苦手なんだよね(^^;)笑でも作者の絵柄が好きなんだよね~!
虐げられ女の逆襲~私だって生きていてもいいじゃない!~