おー!
漫画の中だけどスズキ律ちゃん、同い年じゃ~ん笑🤣うらないにお金を使うのはあほらしいよ(^^;)笑せいぜい100円くらいの本で充分だわ😅😅笑
主人公可哀想すぎる、、°・(ノД`)・°・不倫してないのにしてるとか、、ひどすぎだよね、、見かけからしそうにないじゃん!みたいな。笑
学生のころこの漫画がダイスキで毎日のように読んでいたな~🤣なつかしい!!猛、かっこ良いよね~。また、じっくり読もう!
タイトルが気になり読んでみたけどなかなか面白かった!!まだ途中だけど奥さんにどんな事情があったのか早く知りたいわ~!!
すっごい理解できるわ~学校って事なかれ主義だもんね!笑私も子供小学生なってから色々あったから学校とゆう場所が大変な場所だと知りました(^^;)笑義務教育だから仕方ないしね~。
作者さん好きだから読みました。ゴミ捨てくらいしろよ!!と思うよね笑🤣夫婦関係は最初が肝心なんだよね~勉強なります😭😭
一般人には理解しづらい内容だけど、ギャグ漫画として読めばまあ納得かな?方言がどこの方言なのか気になる!癖あるよね(^^;)笑
が好きだから何気なく読んでみたけど。昔の漫画なんだと思うけど方言がかわい~とおもった(〃▽〃)笑絵柄がとにかくかわいいから好きです♡
読み始めたけどなかなか面白そう!シティーハンターの作者さんだよね?有名過ぎる人なのにこの作品は知らなかった!ゆっくり読もう😆
食堂がたくさん増えて貧困家庭が助かるような世の中になってほしいよね~、、°・(ノД`)・°・まだ都会にしかないイメージだわ。
クローバー melodie