学園王子がすきでこちらも読み始めました。お金持ちの男の子とふつうの女の子の恋愛、よくあるパターンだけとギャグも時々混じっていて面白い。
ありえない設定だし話も長めだけど読んで欲しい作品!!また読み返したくなるし泣ける(´・_・`) 主人公の性格がよすぎるし、重めな純愛てかんじ、、
表紙の絵に惹かれ読み始めました。
主人公がうーーんって感じかも。要領が悪くて一緒の職場にいたら苦手なタイプ(´・_・`)
☆5じゃ足りない、、タイトルだけは以前から知っていてアニメを見始めておもしろい!と思い漫画も見始めました。 茜の性格の良さ、寛大さが好き!
最初意地悪だった瑠奈ちゃんも人懐っこくて好き!
なにより山田、、最初はクール通りこしてキツい感じだったけど茜と過ごすうちに柔らかくなってほんと〜〜に行動、言動ぜんぶがかっこいい😿 両思いになってからはもうキュン越してギュンッッてなります。にやにや止まりません(^_^;)
同じ職場の彼氏が浮気してて、あるあるな話しだなーておもってたけど主人公が垢抜けていくのと周囲が逆ハーレム化してくるのがおもしろい…!
W王子どっちもかわいすぎるしかっこよすぎる、、キュンが止まらない(^_^;) 大路くんは幸せになってほしいな
婚約者が急にでてきたと思ったら主人公が婚約者になっちゃって展開が早すぎる、、幼なじみと再会して好きでした〜みたいな王道だよね
鬼上司の仕事中とプライベートのギャップがいい!冴えない主人公がハイスペック男子に気に入られて〜って王道だけど続きが気になって読んじゃう!
キュンキュンがとまらない、、部長の仕事中とプライベートの時とのギャップがよすぎる。続きが楽しみ…!♡
めちゃくちゃリアル、、
夫婦って色んな形があるのにそれを理解せず子なし夫婦に当たり強い人いるよね。
真山くんまっすぐでかっこいい…!
婚約者さまから逃げられない