りにょにょにょさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良く言えば深い。悪く言えば難しい

好き嫌い別れそうな漫画です。軽い気持ちで読む感じの漫画ではないです。エロもありながらもストーリーが素晴らしく絵もキレイで面白い。ただ、回想だったり別の世界線?だったり一人称の視点が分かりにくかったり()でストーリーをしっかり理解するのが難しい...。あと個人的に「え...その人とヤっちゃうの...」と受け入れ難い場面もあり手放しに好きな漫画、とは言えない自分でもよく分からない複雑な気持ちです。所々ある理解できてない部分が解消されればもう少し好きになれるとは思いますが、、難しい...。誰か解説してー!って感じです笑
    途中でギブする人も居そうですがストーリー考察など好きな方にはハマりそうな気がします。私的には冒頭から名前だけ出てくる「クレチマン」が誰なのかいつまでたっても分からずずっとモヤモヤしながら読み進めるのが割りと辛かったです

面白かった!ネタバレ注意

※ネタバレを大量に含みます。※

面白くて一気に読みました。課金に悔いなし!
    最初は憂奈にムカつきすぎて、早くコイツの本性バレろ!って思ってたけど最終的には思ったよりすんなり認めてちょっと拍子抜け?そして罰が軽すぎる!なんで泰星そのまま付き合ってんの!?別れて縁切りしろよ!泰星の性格がぐう聖過ぎるからか本性バレてもあんまり責めずなんか存在感薄かったかな...。ストーリーはすごく面白かったのでそこだけ星-1しました。

早く続きを!

思ったより話が進むのが遅いけど面白い。伯爵とビアンカがすれ違いまくってるのがもどかしくて早く誤解が解けて欲しいなぁ