試し読みをしました。面白かったです。絵柄はちょっとクセがありますが、ポイントを貯めて続きを読みたいです。
とても面白いです。ギャグ漫画?かと思いきやシリアスな話だったり、切ない話だったりボリュームがあります。為にもなります。
名作です!子供のころ、夢中になって読みました。大人になって読み返してみてもとても面白かったです。オススメです。
すごく面白い作品です!絵柄も読みやすくてオススメです。更新が待ち遠しいです。これから瞳がどうするのか気になります。
とても面白い作品です。オススメです。為になるし、内容もタイムリーなものなので読む価値があると思います。
とても面白い作品です!こういうジャンルの話は他にもありますが絵柄も落ち着いていて読みやすいですし、オススメです。
とても面白いです!絵柄もすごく綺麗だし、男性キャラはカッコいいです。ポイントを貯めて早く配信分全部読みたいです!
読み出した時は主人公の旦那さんに腹が立ちました。読み進めると主人公と旦那さん、どちらの気持ちもわかるなぁと思いました。
昔のジャンプ作品を読んでいた世代なので最初はジャンプっぽくない絵柄に抵抗がありました。
読んでみると話が面白くてキャラクターもみんな素敵ですぐ大好きな作品になりました!
広告を見てとても気になったので読んでみました。最初の印象とガラッと変わるお話しで面白かったです。主人公は優しくて強い女性だなと思いました。私ならあんな家族絶対縁を切るな。
悪いのは全部お前らのせい