まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんどん面白くなっていく感じです。絵柄もかわいいしオススメです。
独特の絵柄ですが、ストーリーはサクサク進み、よみやすくとても面白い作品です。無料公開分もたくさんあるのでオススメです。
独特な絵柄ですが、ストーリーがさくさく進んでとても、読みやすくて面白い作品です。無料公開分もたくさんあってオススメです。
好きなえがらでした。話も面白くて無料分だけと思って読み始めましたが、そのまま配信版すべてよみました。続きが気になります!
とても面白いです。主人公のわがままで勝手なところにちょっとイライラしますが、呆れて笑ってしまいます。憎めないキャラです。
絵が綺麗ですてきです。主人公もかわいいし、男の人もかっこいい!無料公開分を読んでハマりました。オススメです。
絵柄も話の内容もすごく素敵でよかったです。とにかく漫画の雰囲気、世界観が好きです。無料公開分もあるのでオススメです。
絵柄がすきです。すごくきれいで、読みやすかったです。もちろんお話の内容もいいです。ドキドキして二人を応援したくなります!
本編?の方をよみ、面白かったのでこちらも読みました。あのとき、皆川さんはこんな気持ちだったのか!と楽しく読みました。無料分もたくさんあってオススメです。
たくさん無料公開されているので、なんとなく読みはじめましたが、気がつけばポイントを使い切っていました。それぐらい夢中に読みました。
カップルゲーム