ミカサはやっぱり可愛い!さんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 398件

熱い!!

作品自体が古いので警護体制は今とは違います 主人公が熱い!そうなる理由があるんですがね 恋人がいますが仕事に口出ししてきて少しウザイかな 警察官の妻には不向きな女性 自分の恋人の安全しか考えていないタイプ 殉職した恋人の親友の夫人宅に行くとか、はぁ?って感じ
     主人公が警護対象者を完全に守れず、号泣シーンは……心配した(笑) 別作品のspとはまた違った面白さがある作品です

悲しい……

名前だけは知っているていどの方でしたが、まさか亡くなられていたなんてびっくりしました 齋さんが、霊能者は短命だと話してましたね 現在存命の霊能者阿部さんは、「死者の魂に波長を合わせコンタクトをとる事は、自身の魂を死者に削られる様なものなので短命です」と言ってました 仏の力を借りて活動している僧侶さんもいます
    蛇神様を信仰して自身を守ってもらう方もいます まさに命懸けですね 齋さん、どうか安らかに……m(_ _)m

主人公が可愛い&健気!

初めてのページに、私の大好きな狼が描かれていて美しい作画だと思いました  まぁ、ベタなシンデレラストーリーだと思いきや、主人公がとにかく良い女性です 半分諦めに似た考えで自身の人生を受け入れようとします
    しかし、実は考えてもしなかった新たな人生がスタートするんです\(^o^)/

疑問だったけど

ウロボロスの作者だったので興味がありました 魂が入れ替わるって設定で、少し苦手なファンタジーかと迷いました 全くキャラが違う主人公二人の話は、読み始めるとなかなか興味深い展開になっていきます 課金の価値はあるかなぁって感じでした

深く考えさせられる

あらすじを読んで悩みました 私は発達障がいではないですが精神障がい者です ひょっとしたら内容が重すぎるんじゃないか?!とか考えました まわりにも発達障がい者の方がいるので、内容的にまずまずライトな感じで勉強になりました 良作だと思いますよ

とまどいながらも

はじめはよくある恋愛モノかと思いましたが、まさかの家族になってしまう(笑) ちょっと主人公が子供っぽくてイラッとしました  上司と部下はよくある話ですが、この作品はまた違ったお話になりそうですね~(o^-^o)
    楽しみ

普遍的

この作品は、親子や兄妹や家族等普遍的なテーマが根底にあると思いました だいぶ大人の私は、こういう漫画や本や映画を見てきたので強く夢中になる事はありませんでした 1娯楽作品として楽しみました アニメを見ましたが作画が素晴らしかったです

作画が……

あすかシリーズはとりあえず読みます! 昔のも読んで懐かしんでいます 今回は何となく、人物作画がふっくらしていないでしょうか?! あすか、太った?ってくらい
     紅も雰囲気が変わってて頬の傷でわかった(笑) ま、楽しんでます!

作画は……

なーんか、明るい作品は無いかとたまたま読んだのがこの作品です ヒロインはブスでデブ、自己肯定感低い 私も低い人間なので読んでみました ところが意外なストーリーでした!ただのコメディ漫画ではないと思います!

漫画ならでは

まず作画が綺麗ですね 読み始めは展開が早いなぁという印象ですね イケメン上司宅に居候……って展開は他の作品でも多いです 親ガチャハズレのヒロインが今後どう変化していくか?! 続きが気になります