ミカサはやっぱり可愛い!さんの投稿一覧

投稿 1,289件 / いいね獲得 398件

同じコマが数回あり不快です

作品は良いのに1話に数回も同じコマがあります 1話からいまだにあるって事は改善すらされていない! 無料だからですか?他の作品では無かったです 課金させるのが目的ならちゃんと仕事しなさい! 本当にあきれます
    無駄な空白も是正して下さい! 作品内容は良いのに本当に運営の仕事には呆れますね!

何かこう……

読み始めは、どんなストーリー展開なのかワクワクしながら読みました 主人公の相手男性がシャイなのかツンデレなのかわからない 何故か、わかってきた理由は、細かい表情描写が乏しいからかもです 厳しい感想ですが、主人公が喜ぶ表情も描写が単純で、いまいち感情が入りにくいかもしれません

何かね~

男らしい極道男性が女子高生と恋愛する、この設定で首を傾げてしまいました 組長からボディーガード役と命令されてるのにもかかわらずにねぇ 創作物だから自由な設定でいいとは思いますが、リアルとかけ離れると面白味が無くなります 主人公がガキすぎて、魅力無しでした

展開が

いやいや、なかなかイケメンですね ほー、女性が苦手なんだ(笑) ヒロインが突然婚約破棄されて、なかなか展開が早いですね で、上司に偽婚約者をお願いして……婚約者なのに親に会わせてないんですね ちょっとツッコミたくなりました

解りにくい……

評価が2、9……。 初めは優性思想バリバリのハイスペック男が子種を与えていきます 何かしら壮大なストーリーかと思えば、選ばれた女はこの男を盲信するいまいちな女達 同性から見てもプライドは無いのか?!とイライラしましたね

んー……

読みはじめてはみましたが、ストーリーが少し平淡だなぁと思いました。 あと、これは個人的な好みですが作画が少し…… 顔の各パーツバランスに違和感を感じました
    あくまでも好みです 瞳とか、表情から感情が伝わりにくかったです

画が綺麗

画が綺麗だしタイプ が、しかし担当するアイドルのファンっていうのが……リアリティーに欠けるかな? 個人的に何となく先の話が読めそうな感じがします

たいして……

この作品は、内容が面白いのでカラーにこだわり無く楽しめますね まぁ、読者の好みによりますね ただ、ベタ塗りなので課金する価値はないです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件