ラブコメ(^∇^)
わりと短い作品ですね 内容もカジュアルなラブコメです
ヒロインのイケメン嫌いの理由も、そんな重い内容ではないです ま!結局は美人は人生において得だという事(笑)
わりと短い作品ですね 内容もカジュアルなラブコメです
警察作品が好きで読み始めました 思った以上にホンワカしている作品ですね(^∇^) 癒されたい人向けの作品だと思います 個人的にはサスペンス&ハードボイルド好きなので、ちょっと合わなかったです
まず主人公の設定が美人でスタイルが良い、これははたして女性の共感を得られるのか?!と疑問に思う ランキング上位の主人公はたいていは普通レベルの女性です 四年間も片思いしていたからバランスがとれているんだな、って印象です 教授!中年の星よ頑張って~と思います あ、購入ポイントは高いのはどうなんでしょうね 他の作品と比べますよ 画も上手とは言えませんしね
内容はタイトルどおり甘めな感じです 少しコメディ色があり軽い感じで読めます 欲を言えばあと少し深みが欲しいところ 画が少し雑で背景は特に思います 主人公も顔のパーツバランスが悪いコマもあります
始めはよくあるストーリーだと思い、読みはじめました
しかし、男のキャラクターがおもしろくて読んでます 主人公に振り回されている(笑)(笑)
まず、一話のみ無料なのが残念です 長くて10話無料にしてもらえればポイント使って読む人達が増えるかもです
大人並みのドロドロ話は気が滅入るのでこういう作品なら軽く読めます
原作派からしたら評価低いんでしょうか?! アニやミカサの話ですが、まあまあ気楽に読みました 個人的には嫌いではないかな
ま、表紙でふつうな漫画では無いなぁ……と思ってたらやはり異色でしたね(^∇^) スカッとする作品だと思います
共に恋愛とは無縁な男女のストーリーです だからストーリーのスピードが遅いです なんせ、目があっただけでアタフタしている(笑) もう少し展開を速くしてほしいですね 眠くなる時がある(笑)(笑)
表紙見て思った事……あー、いるいる自称サバサバ系ですね こういう人、性別問わず距離を置きたいタイプですね~ 嫌われる理由は、他者を下げて自分を上げるからだと思います
エリート外科医の一途な求愛