( ´ u ` )さんの投稿一覧

作者買いしそう。

この方のお話はどんどん進んで読んでいけそうです。背が大きい女の子のお話ですが、自分が小さくても小さな心の傷とかいろんなのを表してくれて自分に自信がない子とかの気持ちを代弁してくれるんだわなと。だから読んでしまうストーリー。

このお話は読んでても深いよね

普通になんというか、霊感がある人が書いているというか、歴史や文化、イラストやデザインだけではなくて深い知識、見識を持っている人が書いていると思う

最初はあまりにも進む内容が

最初から進んでいく内容があまりにもきつくて、怒鳴る人とかは本当に無理だなと思いました。私のようなものには見てて辛い。しかしストーリーでは幸せな流れになるんだろうな

絵が可愛い

絵が可愛くてついつい読んでしまうお話なんですけど、大事な場面で強めの口調が出てくると結構怖いなぁと思ってしまう。ツンデレな男の子もいいけどやっぱりクズは良くないかなぁ…

絵が美しいけどどんな話なのかな

絵が美しくて話の進め方も良いので淡々と読めてしまうのだが、一体これはどんな話なのか?友人が来て主役の2人がご飯を作るところはなんか見てて面白かった

久しぶりに読めた

以前ハマって読み喰っていた物語が今ではスマホで読めるんだからとっても楽でいい。この作者さんの絵は綺麗なのとシンプルなので話が入ってきやすい

爽やかな御曹司ものです

爽やかな御曹司ものです。普通に読んでいることができますが、グイグイされる人を見るとどうして良いやら、自己表現が難しいのに真面目に生きる人はきついですね

大好きな作家さんなのに

大好きな作家さんなのですがちょっと高いかな…いや、推しならばたくさん買いたいのですがなかなか厳しいものです。ポイントでも売れるようになったらいいのに