絵が綺麗
絵が綺麗で羨ましいなぁ…本当に可愛い。そしてこんなお話が人生にあるのも羨ましい!綺麗に整った顔でまたしても羨ましいのでどんどん読みたくなる
月とスッポンだという幼馴染が現れるんだなんてどんなに前世で高い徳を積んだというのだと思いながらもうんうんいいよねと眺めてしまう
普通に読んでても大丈夫かなと思う話で怖い。とにかく大事な時の前とかに読んだら大変なテンションになりそうやなと思う。今時こんな漫画あるんやな
炭酸かぶるって言うくだりが出てきてちょっとうーんと思ってしまいました。普通にモブ子とイケメンのやり取りのやつなんだけどね。
読んで見れば見るほど奥深く進むペースはゆっくりなので時間がかかる。でも早く読みたい…ポイントがつけばなぁ
もしあなたが自分の人生が録画されてて誰かに見せた時に胸を張って自分を語れますかつて言われてはいそうですね、って無理だよ
現実的な漫画で教科書にして欲しいくらい。普通に考えてもアレルギーや処方箋に対しての知識がない。アナフィラキシーショックとかももっと広めて欲しい
怖いけど読めば読むほど確かにイィィィって思ってしまいそうな漫画。いや、漫画にしては後々、後味というか心配になりそう
なんとなくいいけど、絵は可愛いし普通に女子には響きそうなお話。女の子も可愛いし、メイクで頑張る同僚ちゃんもいいよね。
なんとなく読み始めてしまいましたが、不思議なお話で、しかも今の人にはわからないようなスケキヨさんとか出てきて、絵は新しく可愛いのでみてて楽しくもある
僕らの好きはわりきれない