もうちょっと絵のバランス
期待値がでかいのですがもう少し姿勢とか絵のバランスが良い感じだと読み進めやすいような気がします。読みやすい漫画ってそんな感じ。
ずっとファンなのと絵もストーリーもよくてどの作品でも読んでしまいますね。楽しいし、美しいし…今の世代にも合うし私たちにも合う。
切ないお話とたんたんと流れるいい感じのコマ割り。さらには曲線の美しい絵が良い感じでスラスラと読めてしまいました
漫画を描くには美しい絵とバランス、コマ割り、ストーリーの流れ、そして鋭い感性で一人一人に個性がみえること。この作者さんの素晴らしさはそこだな。そして時代にあった商品を生み出している
可愛いお話でずっと前にどこかで読んだけど続編見てなくて気になってたやつ!かわいい!2人とも可愛すぎるから嬉しい!
こちらの作者さんの美しい絵にはたくさんの人がファンになっているように思います。色の濃紺をとても綺麗に使っているし姿勢もいい。曲線美素晴らしい
随分昔の作品もあるんだ!と驚きました。そして繊細な主人公のお話、HSPや、繊細さんについてのお話があるようになった今でも通じる内容
普通に過ごしててこんな子いないだろう〜普通に可愛いだろう〜と思ってんだけど今はいるのか?でもコミュ障だとしても普通にロングでおとなしくて可愛いの範囲なのではないかな
普通にあざといって言われるなんて本当に可愛いと思います。普通にしてても可愛いのに周りはやっかみだよな。
漫画で読むのも良いけどサスペンスドラマとして渋い俳優さんとかで読みたいですね。渋いのに学生みたいな人に演じてもらいたい
空色レモンと迷い猫