( ´ u ` )さんの投稿一覧

絵が可愛い

絵が可愛くてついつい読んでしまうお話なんですけど、大事な場面で強めの口調が出てくると結構怖いなぁと思ってしまう。ツンデレな男の子もいいけどやっぱりクズは良くないかなぁ…

最近増えた幼馴染ものたち

最近なんかこう設定として増えたなと思う幼馴染のお話達。今ではこんなに綺麗な絵ですらっとしま男の子達確かに多いよな食事かなと思ったりする

以前気になっていた作品

以前何かで読んで気になっていた作品なので読んでみようと思いましたがやっぱり紙袋被っている人って大丈夫かなと思うんですが見ちゃうんですよね

絵も可愛いし話も良い

最近なんとなくですけどヤクザとの恋愛関係が広まった気がするし。そういう漫画が増えている気がして大変心配ですが大丈夫かしら。でもこれは好き

絵が美しいけどどんな話なのかな

絵が美しくて話の進め方も良いので淡々と読めてしまうのだが、一体これはどんな話なのか?友人が来て主役の2人がご飯を作るところはなんか見てて面白かった

ホッとするお話で嬉しい

ホッとするお話で見ていていい。癒される。疲れた現代人は普通に癒される漫画が欲しいんだと思っているので、どんどんこういうのを書いて欲しい

絵が時代を感じる

最近あんまりこんな感じの絵は見ていないんですがなんかこう時代を感じる。話の内容は難しいし、テンポがイマイチわたしの求める感じと合わないかも。

こう言うの待ってたよ

こう言うの待ってたんだよ典型的な感じの恋愛未経験主人公と手慣れた男性とのピュアなお話を。漫画に求めるのはいつの時代もこう言う気持ちかな

世の中にイケオジはいなくないか?

最近常々考えているんですが、世の中にイケオジはいなくないですか?どうしたら絶滅危惧種に会えるのですか?それから恋に発展する可能性はあるのかって考えたらないよなぁ…

久しぶりに読めた

以前ハマって読み喰っていた物語が今ではスマホで読めるんだからとっても楽でいい。この作者さんの絵は綺麗なのとシンプルなので話が入ってきやすい