説明文が長い
説明文がなんかこう回りくどくて長い感じがあるので読んでて辛いときがある。続きが気になるから読んでしまうけどバランスが傾きつつある
喪女ちゃんの可愛いお話で読んでる自分のことが主人公にダブってきてつらいのに読んじゃうんだけど私も小柳さんみたいな人が周りに欲しい。
なんとなくこの人のイラストにハマってしまった気がする。どんどん読んでしまう。コマ割りもいい感じで見やすい
この話の勢いの理解が難しく感じてしまう。恋愛を知りたいという内容にしてもいきなりこのような感じになるものなのかな
普通に若い頃にハマるのかなと思う作品。お話の内容とかもバレンタインとかで馴染めるのかなと思うだたけとスルーな気がする
普通にありがちな話だし日常的によくいるであろうヒロインなので共感もてる。嫌だなと思うやつも出てくるけどきつい
小さい頃にはなかったであろう最近はやりの執事系なストーリー。展開もだいたい読めてしまうので少し残念です
絵が綺麗なのに読み進めて言ったら最終的にストーカーのはなしって結構ショックがデカい。普通に読んだら怖い話と思う
普通に読み進めてしまったんですけどなんかこう展開が若い子向け。思い出して読み応えを感じるような作品を探している
表紙の絵が好きで速攻読んだのですがお話の中で出てくる絵となんか物凄く遠いような気がしてしまいました。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様