素朴で静かな主人公は優しい
素朴で静かな主人公を漫画で見ているのは大変優しい気分になっていて良いと思います。荒波のような社会でもゆっくりと生きていけるのが良い
これほどまで明るいオタク最高な話は今までなかったのではないかな…普通に考えてやり取り見ているだけでかわいいし。
以前ハマって読み喰っていた物語が今ではスマホで読めるんだからとっても楽でいい。この作者さんの絵は綺麗なのとシンプルなので話が入ってきやすい
素敵なお話で羨ましいなぁ。なんて言ってもとにかくパンがうまそうなんですよね。大事に作られたパンが美味しそうに見える
絵が綺麗だしご飯が美味しそう。なまなましくないし、いろんな生き方があっていいと思うのでこう言う漫画たくさん出てほしい
この作者さんの漫画は絵が元気で眩しい。若い頃自分はこんなだったかしらとか考えるくらい眩しいし、こんな女の子いいなあ
最近は中世物が多いが優しいお話であるので読んでても大丈夫でした。どうか漫画で優しい心がみんなに伝わりますように
絵が綺麗で現代の私でも読めるように解釈をほどこし、進んでいく話の流れに読んでしまった。でも普通に大奥の話は先に進むにつれて難しい
絵は可愛いけどいきなり妖精みたいなのが出てきてびっくりしてしまった。読み進めるのがイメージから遠いと難しくかんじてしまう。
漫画だけど悲しいお話なので読み進めるのが怖くなるお試しだった。普通に優しくあったかくなるお話が見たい
気高き獣の愛を知れ