あんまりない設定ですね
今時こんなお見合いとかあるんだろうか?あんまりない設定なので少し心配ですが幸せになってほしいもんだよ…と年寄りは思うのみ
52000位 ?
なんとなく絵が最近よくありがちなものに近い気もします。普通に考えても洋服は少しコンサバティブすぎませんかね?今時普通にオーエルでもこういう感じではないかも。
普通に考えてもファンタジーだなぁ。絵は可愛いけど吸血鬼で痛いのかなと思ったけどそうでもないし。これなら読めそうです
仕事に向ける心構えなんて本当に今の今まで自分でもわからないです。事務や経理なども確かにどうしたらみんなそれをやりたいと想うのか
主人公見てても自分かと想うほど潔く流行にも興味がない自分のままのような女の子であった。普通に可愛い主人公ですけどなんか親近感湧いた
作者さんの絵が可愛くて読んでましたけど、2人とも恋人同士になっていたんですね〜いきなり展開が進んでいて、ちゃんと前のやつ読んでなかったので。
少し悲しいのは不倫や略奪のようなお話が誰でも読める漫画となって登場してしまうこの時代背景にあります
話の先が気になるけどどうやったら好きな人同士が幸せになれるんだろうなと恋愛漫画ですら思いますね。普通に考えてもしょうがないけど。
絵に描いたような社長秘書もイケメンでバリバリの社長もまあまあいませんよね、日本。普通に若くて頑張っている人で実業家ってなんか怖いな
こちらの作者さん絵が可愛いので大変読んでて嬉しい。あたたかいはなしの登場人物の位置もいい感じだし、読んでて先も気になる
箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました