ゆういろさんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とりあえず無料分読みました。絵は見やすいしきれいで好きでした。相手役の樹くんすごいカッコいいけど、主人公の千歳が樹くんのこと好きになる過程がもう少し丁寧に描かれているといいのになと思いました。でも、被りたくて被ってたわけではない仮面を被った本当の自分に気づいてくれるあんなカッコいい男の子居たら惚れちゃうか。美術や裁縫に対する真摯に向き合う姿勢も、恋心も応援したくなる作品です!

1話しか読んでないのに評価してごめんなさい。うーん…漫画だからキュンとしちゃうところもあるけど、これってセクハラ&学歴詐称で普通に犯罪だよね。社会ナメとるなあ。でもきっと主人公に行為があったからキスを試した上司と、色々抜けつつも一生懸命な主人公。なんだかんだ両思いなんだろうな。サブタイトルで続き気になるけどポイント足りないのでここまでかな。絵が幼いのが少し気になりました、

作者さん買いです。この先生の鉄板他の人を好きだと思ってたのに…ぇ?ホントに??パターンでキュンキュン出来ます。この先生の王道のストーリーなのに、一人一人のキャラが立ってて感情移入しやすくて奥手同士なのに要所要所にキュンキュンできるポイントがあって、少女漫画に飽きたけどでもときめきたい元少女漫画読者に読んでもらいたい作品です!!

文句無しの名作です!単行本全巻持っています‼︎古き良き日本の話。世界観が好きです。ギンコという蟲師が旅をする話。蟲を退治するでなく、擁護するでなく、共存するというギンコの姿勢が好きです。蟲という不思議な存在を通していろんなこと、もののことわりを考えさせられる素敵な話です。男性にも女性にもオススメです。

おれのものになりなさい。蜜談シリーズからの作者買いです。おれの〜もそうだけど財閥、令嬢有り得ない設定だけど、だからこそ?カッコいい。黒田さんと十子が兄妹かも?ってシーンではギュッと心臓掴まれちゃいました!!メガネのイケメンとハッピーエンドやっぱり水谷先生安定の面白さです^_^

キュンキュンしたくなって見始めました。いやぁこんな青春過ごしたかった笑幼馴染のままでキスしまくり!ようやく両想いを確認できたと思ったらそれぞれにライバル登場!男のライバルは超いい人だったけど、女の方はウザい!これも必要なスパイスなのかなぁ。でもヤキモキするのではなくもっとラブラブな2人が見たい!最初の頃の強引な彼が見たいです!

作者買いです!この先生の描く女の子は仕事もプライベートも一生懸命で不器用でかわいい‼︎くまどりさんかっこいい‼︎あんな風に自分の前ではタダの男だなんて言われたらキュンと来ない子いないでしょ。ありきたりになっちゃいそうな話にキュンとするポイントを差し込んで来る‼︎この先生の本はやっぱりハズレがないなぁ

恋愛戦略家と君にだけ秘密を読みました。この先生のお話はハズレがなくて作者買いです。短編で読みやすく、穏やかな気持ちで見られるのも魅力です。
    ヒロインのいいところを、本当によく見てくれている男性目線が堪りません!!赤面しながらの「かわいくてムカつく」キュンキュンしちゃいます!!

文句無しのテッパンです!!学生時代青春の象徴ですね!!天使の羽のネックレス憧れたなあ。明るくて落ち込みやすくて喜怒哀楽ハッキリしてる翠ちゃんはきっと誰もが応援したくなるはず!頼りがいあって硬派なアキラもかっこいいしキュンキュンしたくなったとき何度でも読み返したくなる作品です

突拍子もないようで、でもどこか夢見るシンデレラストーリーなんだろうな。それにしても送迎と風呂まで貸すなんてどういう意図?惚れたか⁈まだ1話しか読んでないけど先が気になるな。それにしても夜の仕事が…漫喫ってとこがリアルでいいよね。絵も綺麗だし美男美女だし、王道だけどキュンキュン出来そうな予感