サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,385
10,765
841 - 850件目/全4,385件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「龍族であれば利用される」と知りながら魔塔に置いている意味が解らんな。
    誰かに殺ってもらうつもりで置いてるなら、自分で殺れよって思うけどね。

😟コノ チチオヤハ フクシュウヲ タニン マカセニ シテイル ヒキョウモノ ッテ コトデ イイ ?

2. 氷華の騎士

014話

第14話

ネタバレ コメントを表示する

この手の漫画でいつも思うのは、なんで武器庫がただの雑然とした倉庫みたいで
    剣が無造作に樽(や箱に)突っ込まれてるんだ?ってこと😥ソコラノ オモチャバコ アツカイ ダヨネ

それは自分の身と国を守る為のものなのに、ぞんざいに扱い過ぎ😟キシダン ナンデショ ?

3. ババンババンバンバンパイア

037話

第13話/心配な吸血鬼(1)

ネタバレ コメントを表示する

坂元ぉ~、、いくら変態でも便所飯は引くわ~😨ソンナダカラ ドウ、、ゴニョゴニョ…

4. ババンババンバンバンパイア

036話

第12話/ギャルと吸血鬼(3)

ネタバレ コメントを表示する

蘭丸のツブヤイターは李仁ラブで埋め尽くされてそう
    😂タマニ ネコ トカ

5. ババンババンバンバンパイア

035話

第12話/ギャルと吸血鬼(2)

ネタバレ コメントを表示する

リヒトへの惚れポイントが蘭丸と一緒🤣シュミノ アウ ヤマンバ キタヨ!

6. ババンババンバンバンパイア

034話

第12話/ギャルと吸血鬼(1)

ネタバレ コメントを表示する

また、凄いの投入してきたな🤣ノスタルジック タダヨウ パワーワード「 ヤマンバ 」!

😳ランマルニ アンネイノ ヒビハ オトズレナイネ w

7. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

026話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(26)

案の定すぎて、、😟ソリャ ソウナルデショウヨ

8. 氷華の騎士

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

いい父ちゃんだなw😳ユリアハ パパニ アイサレテテ ヨカッタ

9. ババンババンバンバンパイア

033話

第11話/屋根の上の吸血鬼(3)

ネタバレ コメントを表示する

もう、お前らが付き合っちゃえよ(李仁の純潔を守るためにもw)😳ッテ カンジ ヨネ

いや、あの身を挺して助けた李仁くんも報われて欲しいし
    😣ンー、ヘンタイト トンチンカンガ マンサイ ナノニ イイ サンカクカンケイ マデトハ… スバラシ スギル