サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,384
10,765
831 - 840件目/全4,384件
  1. ババンババンバンバンパイア

060話

第20話/鬼と吸血鬼(1)

ネタバレ コメントを表示する

ないわぁ、、お陰で以降、TMのBGMがずっとかかってたわw
    🤣カゼニ フカレテ オドル タカノリ マデ シンクロ シテキテ ナイヨウガ ハイッテ コナイ!~

2. ネタバレ コメントを表示する

ああ、くどい。でもこのくどさが癖になる😍モット イッテ

まさに飼い犬他達の、ご主人様への愛情と執着を
    言語化してくれたようなカッセルのセリフの数々に
    ウットリを通り越して恍惚さえ覚えるよ😍マイ ハニー、モット アイシテクレテ イイノヨ w

😏イネスノ アイハ ネコガタ ヨネ。ソシテ ネコカラハ エラレナイ コノ シュウチャクケイノ アイジョウモ ヨエルネ w

3. 氷華の騎士

015話

第15話

ピエロ・アイシャさんの醜態祭りに期待してます😀ワクワク !

4. ババンババンバンバンパイア

054話

第18話/坂本先生と吸血鬼(2)

ネタバレ コメントを表示する

エクソシストネタ、、ちょっと浅かったな…🥶オシイ

で、「坂もっちゃん、ピーンチ!」なんだけど
    誰か(が)助けに来る?😣ダレモ オモイ ウカバナイ !

5. ババンババンバンバンパイア

049話

第16話/夏の吸血鬼(4)

ネタバレ コメントを表示する

まだまだ新キャラ出てくるのかよぉ~~ww🤣オナカ イッパイ

6. ババンババンバンバンパイア

047話

第16話/夏の吸血鬼(2)

ネタバレ コメントを表示する

『果モン』がシリーズでめっちゃ存在感、アピールしてくるんですけど!w
    😏マサカ サイドビジネス ネラッテ マセンヨネ ?

7. ババンババンバンバンパイア

046話

第16話/夏の吸血鬼(1)

ネタバレ コメントを表示する

人間50年を舞いそうだな、蘭丸w🤣ヨッ イキダネ !

8. ネタバレ コメントを表示する

そもそも、どの人生の時でもカッセルはイネスに想いを寄せていたよね。

そして、イネスが窮地に陥った時は、常にカッセルの姿があったわけで、、
    その姿は、負傷兵だったときもあったでしょ?😟ジブンノ フコウニ オボレテテ ワスレチャッタ ?

なぜカッセルが何の不幸も無い、健康な人生だけだったと思ってるんだろう?🤔デモ ソノ シンキョウノ ヘンカハ ヨキ

9. ネタバレ コメントを表示する

いや、最高でしょ🤣ココマデ イサギヨク メメシク アイヲ コウ オトコ、ホシイワ w

😳イネスガ ( カッセルニ トッテ )ゴクジョウノ オンナ ッテコトナンダロウケド・・・

10. ネタバレ コメントを表示する

「龍族であれば利用される」と知りながら魔塔に置いている意味が解らんな。
    誰かに殺ってもらうつもりで置いてるなら、自分で殺れよって思うけどね。

😟コノ チチオヤハ フクシュウヲ タニン マカセニ シテイル ヒキョウモノ ッテ コトデ イイ ?