ないわぁ、、お陰で以降、TMのBGMがずっとかかってたわw
🤣カゼニ フカレテ オドル タカノリ マデ シンクロ シテキテ ナイヨウガ ハイッテ コナイ!~
ないわぁ、、お陰で以降、TMのBGMがずっとかかってたわw
ああ、くどい。でもこのくどさが癖になる😍モット イッテ
まさに飼い犬他達の、ご主人様への愛情と執着を
言語化してくれたようなカッセルのセリフの数々に
ウットリを通り越して恍惚さえ覚えるよ😍マイ ハニー、モット アイシテクレテ イイノヨ w
😏イネスノ アイハ ネコガタ ヨネ。ソシテ ネコカラハ エラレナイ コノ シュウチャクケイノ アイジョウモ ヨエルネ w
ピエロ・アイシャさんの醜態祭りに期待してます😀ワクワク !
エクソシストネタ、、ちょっと浅かったな…🥶オシイ
で、「坂もっちゃん、ピーンチ!」なんだけど
誰か(が)助けに来る?😣ダレモ オモイ ウカバナイ !
まだまだ新キャラ出てくるのかよぉ~~ww🤣オナカ イッパイ
『果モン』がシリーズでめっちゃ存在感、アピールしてくるんですけど!w
😏マサカ サイドビジネス ネラッテ マセンヨネ ?
人間50年を舞いそうだな、蘭丸w🤣ヨッ イキダネ !
そもそも、どの人生の時でもカッセルはイネスに想いを寄せていたよね。
そして、イネスが窮地に陥った時は、常にカッセルの姿があったわけで、、
その姿は、負傷兵だったときもあったでしょ?😟ジブンノ フコウニ オボレテテ ワスレチャッタ ?
なぜカッセルが何の不幸も無い、健康な人生だけだったと思ってるんだろう?🤔デモ ソノ シンキョウノ ヘンカハ ヨキ
いや、最高でしょ🤣ココマデ イサギヨク メメシク アイヲ コウ オトコ、ホシイワ w
😳イネスガ ( カッセルニ トッテ )ゴクジョウノ オンナ ッテコトナンダロウケド・・・
「龍族であれば利用される」と知りながら魔塔に置いている意味が解らんな。
誰かに殺ってもらうつもりで置いてるなら、自分で殺れよって思うけどね。
😟コノ チチオヤハ フクシュウヲ タニン マカセニ シテイル ヒキョウモノ ッテ コトデ イイ ?
ババンババンバンバンパイア
060話
第20話/鬼と吸血鬼(1)