なぜいつも、金髪を隠さないのか?😩メジルシデスヨネ ソレ
聖女(アビゲイル)はすぐに見つけられるんだから
先ず、自分の身の安全を考えましょうよ😟エリシア イツモ カンガエガ アサイ…
なぜいつも、金髪を隠さないのか?😩メジルシデスヨネ ソレ
聖女(アビゲイル)はすぐに見つけられるんだから
随分、聖職者の恋愛に寛容なんですね🙂デモ オモイガ ツウジアッテ ヨカッタ w
記録発見・特効薬生成とルキオ失墜~の2人の気持ち確認っていい流れだったのに
雑に進めすぎちゃって、全体的に軽い話になっちゃった。
神父様とエリシアが個別に問題に対処しながら、お互いを想い合い、最後に告白って
展開もすんごく良かったんだけどなぁ😟アラスジノ ヨウニ カケアシデ… ナンカ チョット モッタイナイ
でも神父様の、最高のデレをありがとうございました😍イイヨ イイヨォ
ええ、メルヘン。私もそう思ってます
😳ソシテ ドクシャノ タイハンモ
『身体が硬いから転びやすい』で、どんだけコマを消費するのって話よね。
ここまでくると、転んでくれなきゃ話が作れないって感じだし
実際、転ぶことによって話しに変化が出て進行するわけでさ
🤔コッチガ メインカヨ ? ッテ クライ ソノ キャラヲ イカシテルッテ コトダケドネ
でも、、リブは単に、雑でせっかちなんだと思う😟ワインモ コボシナガラ ノンデタシ
いやいや、その行動はロマネくんの価値を堕としてしまうよ。
「ドMか?」ってほど、自制してこそロマネくんに萌えるんだけどな
😳カッテナ オモイコミ( キボウ ) ナンダケドサ w
リブはもっと「ツン」を学ぼう😳ギャフン シナクテモ イイケド、オトシメラレナイ ヨウニサ
えっと、、「細けえことはいいんだよ」😨ッテ コト ?
転生メルヘンは双子によって(今後ずっと)癒されることは分かってるんだから
元のメルヘンの気持ちに焦点を当てるべきなのに、そこは等閑なの?
😟アインズニ リカイサレ、リカイ シタ 『メルヘン』ガ ヒトツニナッテ シアワセニ ナル。コレガ ホンサクノ テーマジャ ナインカ ?!
なんか、、100年以上前の薬がそのまま机にデーンとか
「(ルキオの正体)そうだったのか、知らなかったぁ(棒」みたいな
三文芝居始まった感…😟アンナ オンボロドア エリシア ダッテ ケッテ コワセルデショ
うん。素晴らしく変態だね😟シテキニハ モット サワヤカサガ ホシイカナ
忘却は神の祝福と言いながら、カッセルは神の愛によって
無理やり思い出さされてるってこと?😥ムジュン ダナ
全て、(勝手な)神の思し召しとして、受け入れろって?😟ウーン…
そして、自らは会えない(会いに行かない)としながらメダルという餌を撒いて
あわよくばを狙ったの?エミリアーノの行動もよくわからん😩イロイロ ムズカシ スギル
元聖女は復讐を誓います
056話