こんな事だろうと思ってましたw😂キテイロセンガ スギル
これで五十嵐くんが嫉妬してきたら、椿ちゃんはどう思うのかな?
😀ツバキチャンガ 「 イガラシクンノ トハ チガウ 」トカ イイワケ シテキタラ オモシロイ
こんな事だろうと思ってましたw😂キテイロセンガ スギル
なんでこんな時系列で、こんなお話を始めちゃったんだろう?
今度は『悪役令嬢』を回収する気?😥ドウイウ モノガタリニシタイノカガ マッタク ミエナイネ
すよすよのお子、カワヨw☺️モンダイ ナク ソダッテソウデ ナニヨリ
・・・😟ナニガ シタインジャ ?
ジャンルが、、変わってる?・・・😨イマ ナニヲ ミセラレテルノ ?
いいぞ、椿ちゃん。でも、突然というか、今までに比べると
『ハイペース』過ぎやしないか?w😀オモイタッタラ アレモコレモ シタク ナッタノカナ ?
やっと、椿ちゃんが思ったことをどんどん言えるようになりそうで
よかった😂ナガカッタァ
「気付いてほしい」は傲慢なんだよね。何か余計な事を言って
嫌われたくないってのも分かるけどさ😳ソモソモ ソレイッテ キラワレルカ ワカランノダシ
😆コレカラハ ドンドン オハナシシテ イガラシノ イロンナトコ ミツケテコ!
セーラ、よく頑張った😭😭😭ヨカッタヨォ
🤬ヒトカイ ソシキヤ ライナーニハ テッツイヲ !
どっちも、ただテンパってるだけの中学生だねw
😟モウチョット オチツイテ、アイテノ 「 ソノ ココロハ ?」 ヲ キコウヨ
でも最後の空誘いは、なんか切なくてよかった😔スナオニ ナロウゼ
「愛し・愛されてはいけない」を目指した珍しい転生もので、面白い😀シカモ フクザツ
でも予告重複・本編・予告で、実質3/5(今話なら約38スクロール…)くらいよね?
このような配信に喜ぶ読者がいると思うのかな?🤔フツウニ 40スクロール 45P トカジャ ダメナノ?
掴みは良いのに、阿漕な作品の烙印を押されて忌避されるだけな気がするけどな
😳マァ、ヒトサマノ ショウバイゴト ナンデスケドネ。コチラモ ウットウシイ サクヒンハ サケルダケダシ…
隣の席の、五十嵐くん。
138話
第46話 わかってるんです。(3)