サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,378
10,755
731 - 740件目/全4,378件
  1. 隣の席の、五十嵐くん。

138話

第46話 わかってるんです。(3)

ネタバレ コメントを表示する

こんな事だろうと思ってましたw😂キテイロセンガ スギル
    これで五十嵐くんが嫉妬してきたら、椿ちゃんはどう思うのかな?
    😀ツバキチャンガ 「 イガラシクンノ トハ チガウ 」トカ イイワケ シテキタラ オモシロイ

2. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

047話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(47)

なんでこんな時系列で、こんなお話を始めちゃったんだろう?
    今度は『悪役令嬢』を回収する気?😥ドウイウ モノガタリニシタイノカガ マッタク ミエナイネ

3. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

046話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(46)

ネタバレ コメントを表示する

すよすよのお子、カワヨw☺️モンダイ ナク ソダッテソウデ ナニヨリ

4. 荒地に吹く春

019話

18話

・・・😟ナニガ シタインジャ ?

5. 隣の席の、五十嵐くん。

132話

第44話 負けないんです。(3)

ネタバレ コメントを表示する

いいぞ、椿ちゃん。でも、突然というか、今までに比べると
    『ハイペース』過ぎやしないか?w😀オモイタッタラ アレモコレモ シタク ナッタノカナ ?

6. 隣の席の、五十嵐くん。

129話

第43話 あたたかいんです。(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっと、椿ちゃんが思ったことをどんどん言えるようになりそうで
    よかった😂ナガカッタァ

「気付いてほしい」は傲慢なんだよね。何か余計な事を言って
    嫌われたくないってのも分かるけどさ😳ソモソモ ソレイッテ キラワレルカ ワカランノダシ

😆コレカラハ ドンドン オハナシシテ イガラシノ イロンナトコ ミツケテコ!

7. ネタバレ コメントを表示する

セーラ、よく頑張った😭😭😭ヨカッタヨォ

🤬ヒトカイ ソシキヤ ライナーニハ テッツイヲ !

8. 荒地に吹く春

018話

17話

ネタバレ コメントを表示する

どっちも、ただテンパってるだけの中学生だねw
    😟モウチョット オチツイテ、アイテノ 「 ソノ ココロハ ?」 ヲ キコウヨ

でも最後の空誘いは、なんか切なくてよかった😔スナオニ ナロウゼ

9. 愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~

004話

愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~(4)

ネタバレ コメントを表示する

「愛し・愛されてはいけない」を目指した珍しい転生もので、面白い😀シカモ フクザツ

でも予告重複・本編・予告で、実質3/5(今話なら約38スクロール…)くらいよね?
    このような配信に喜ぶ読者がいると思うのかな?🤔フツウニ 40スクロール 45P トカジャ ダメナノ?

掴みは良いのに、阿漕な作品の烙印を押されて忌避されるだけな気がするけどな
    😳マァ、ヒトサマノ ショウバイゴト ナンデスケドネ。コチラモ ウットウシイ サクヒンハ サケルダケダシ…