サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,623
11,712
61 - 70件目/全4,623件
  1. ネタバレ コメントを表示する

司、、そんなに気持ちが高ぶってても、「好きだ」の言葉が
    口を衝かんのか?ずいぶん自制が効くんだな
    😨チョット サイコ キシツ ダヨネ。 テッテイ シスギテテ コワイワ…

2. ネタバレ コメントを表示する

司がなびいて来てるっぽいからいいけど
    完全に「ご都合女」でしかないな、今のところ
    😨ミヤビチャン モット レイセイニ ナロウ

好きになるなって言っておいて、抱いたら安心する男なんて、、
    それ、なんてジゴロですか?😳ヒョウゲン フルカッタ w

3. バツイチがモテるなんて聞いてません

106話

第53話 生きてる(2)

ネタバレ コメントを表示する

んー、、自由(挑戦)をはき違えてる発信者も多いですよね。
    既成メディアが、既得権益に胡坐をかいてるのは怠慢だけど
    その中で、しっかり表現や発信をしてる人たちが居てもいいと思う。

その『挑戦』だって、既成メディアが規制にとらわれながらも
    土台を築いてるからこそ、そう見えてるだけかも知れないし
    🤔ギョウカイ ニモ タヨウセイハ ヒツヨウダケド、「 チョウセン 」トイウ コトバデ アマリ ワカモノヲ アオラナイデ ホシイ

4. ハリガネサービス

076話

第63話 モンスター

「タアァイム!!」😏ソリャ、ソウナルヨネ

5. ハリガネサービス

072話

第59話 誓い

やだ、熱い。下平くんカッコヨ!🤩🤩🤩ホレテマウガナ

6. バツイチがモテるなんて聞いてません

104話

第52話 不意打ち(2)

ネタバレ コメントを表示する

はやみんに絆されそう、、大人の余裕というか、そもそも「落ち着いた人」みたいだし😏ワタクシノ スキナ タイプデス
    今、和葉さんが欲しいのは(必要なのは)一里塚でしょ。大木に護られて休みたいんじゃないかな。

🤔ソシテ ミツイクンノ フテキナ ウゴキガ、ソワソワ サセマスネ w

7. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

028話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(28)

ネタバレ コメントを表示する

巻き戻り3回目(実質は知らんけど)でなんか面白くなってきたw
    前回、アンバーは死ぬことで能力(&前世記憶)を失ってしまったの?
    それでも、リリーがやる気を出してるのが楽しみ😀ガンバレ リリー

8. liar

184話

ネタバレ コメントを表示する

イチのドライなところ好きです
    🤣ホント ミサオ ファーストニナッタナ オマエ ww

それでも上条さんの情報を、さりげなく出すのね
    😳ソレハ ヤサシサノ ツモリナノカ、タダノ ニゲコウジョウ ナノカ

9. liar

181話

ネタバレ コメントを表示する

あらら、こっち(久志)はこっちでケジメ付けてた
    😂モウ、 コレデモカッテクライ ( ドッチモ ) スレチガッテタンダネ w

😳ミサオタチニトッテハ、、「 ソンナジキモ アリマシタ 」ッテ オモイデ バナシダワナ

10. liar

180話

ネタバレ コメントを表示する

凄いな、、確かめないまま、勘違いのまま
    自暴自棄になって墜ちていくのか😨ダンナサンガ アワレスギル

😰イロイロ ケジメヲ ツケテモ ヨイノデハ ?