要は、馴染みのない女性に対して人見知り(女性恐怖症)ってことかな?
それでなんで、結婚しようなんて思ったんだろう?
その謎が解けるくらいまでは無料で読みたいところですねw
それでなんで、結婚しようなんて思ったんだろう?
その謎が解けるくらいまでは無料で読みたいところですねw
脈絡なく出会わせるタイミングが無くてこのお祭り(?)お出かけイベントだったか…
話が動き出すって事なんだろうけど、「偶然の出会い」ばっかりで芸がない。
それより、シャマル兄が所かまわず首を突っ込んでるのが気になりますw
無礼をコミュ障って違いませんかね?初手(結婚式)から
歩み寄る努力をしようともしないんでしょうか?
でも、まだ始まったばかり、2人を見守りたいですw
らんちゃんって無慈悲で酷い子だねww
言葉の選択と言うか、拘りのポイント?が微妙で
なんでその言い方(セリフ)?ってなった。
ファンタジーロマンなのに、妙に生々しい…
ただ、今までの上っ面なストーリー展開に比べたら
深みがあってよかった。
ありがとう。これ読んだだけで今まで何があったか
全部わかりますねw
タキさんの方が、よっぽど役目とか役割を理解して果たしましたね。
らんちゃんは無学だししょうがないけど、そこから何かを学んで欲しいもんです。
>他は運命通りすすんでる・・・
って、全く運命通り進んでないってーの!何言ってんですか?レリアナ!
そんなことより、アダムご帰還ですかね?
なんで正門からじゃないのか不思議だけど理由があるんでしょう。
面白くなってまいりました な・ん・だ・けど・・
暗殺に1小隊ひきつれてきましたか・・・現実離れが過ぎるのでは?
50人が移動って(しかも騎馬も有りでw)めっちゃ目立つでしょうよ、どこに隠れてたの?
そしてコンビニ食出すのやめてくださいww
紙袋&意味不明過ぎる(いや、分かりますよ。会場で食べられなかったのは)弁当のプレゼントに
脱力感半端なかったです。皇太子殿下なんだからもっと粋な与え方してほしい。
馬車で食べるならエルケルに用意させておくとかさ、、そしてエルケル、今回も無能でしたね。
切られていたのは鐙なのではと思いつつも、、普通の恋愛物語が続いてホンワカ(^v^)
このまま、変な誤解とか無意味なすれ違いとか無しに、公爵がヌリタスの味方になって
伯爵家からヌリタスママンを救出してくれるといいな。とりあえずアイオラに制裁をお願いしますw
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!
006話
第 6 話