サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,372
10,740
541 - 550件目/全4,372件
  1. アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―

010話

パートナーには私のほうが相応しい

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、空気が張り詰めてたら鼻の下を伸ばしてる余裕は無いわな
    😏ホントニ ムノウナ ロウガイカハ シランケド、オッサン ゼツミョウニ セクハラ カイヒ シテマシタネ

この話は、どこに着地点を置いてるのかな?
    😥ヨンデテテ ツカレチャウケド コワイモノ ミタサ デ ムリョウ ダト ヨンジャウネ。ソノ コウカイヲ スコシ タノシンデル

2. ネタバレ コメントを表示する

エリーンの決意、キターーーー!😆シカト ウケトメ マシタ

3. ネタバレ コメントを表示する

と、、と、、と…二人、尊とすぎるぅ~😍🤣😍🤣😍

😳ギャクニ ユリアト サッサト アッテ、ユリアニ インドウヲ ワタシチャイナヨ ( エイデン ) !

4. ネタバレ コメントを表示する

じょ、情報量とカワヨイの過多で、クラクラする😍シニソウ ヨ

なのに、エリーンったら…😥ソンナ サミシイ キモチニ オチツカナイデ

5. ネタバレ コメントを表示する

エイデン、、カワヨ過ぎる😍エリーン ヨク タエタナ

☺️エイデンハ キモチノ ショウタイニ キヅイタケド、、 コクハク クルノカ ? ワクワク

6. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、キスされて起きないはないでしょ?😨ネムリヒメ ヒテイ シテル ?
    なんで、また目を瞑るのか?🤣ナニナニ ? ッテ オキテ エイデンノ キモチヲ キイチャオウヨ

7. 純猥談

012話

第4話 一度寝ただけの女になりたくなかった(3)

ネタバレ コメントを表示する

やったー!ありがとうジンさん☺️キボウノ ホシ ダワサ

8. 純猥談

007話

第2話 ごめん、また強がった(4)

ネタバレ コメントを表示する

石井はそこまでの奴だよ。女が妊娠に真剣だと分って
    来なくなったってことは、出来たら面倒な女だと認識したから。

端から、やり逃げ満々だった奴をスパっと切れて良かったよ
    😳アイトカ コイジャナク キモチガ ヨカッタカラ ウシロガミ ヒカレテル ダケデス

9. 純猥談

003話

第1話 「いつか回り回って恋人に戻れたら幸せです。」(3)

ネタバレ コメントを表示する

(別れも含めて)日下との初恋の思い出は最高なんでしょう。
    それに泥を塗るような上書きは避けたいよね。

そうならないだけの自信がなかったし、他の男と抱かれてる間も
    日下がよぎるような人が、当の本人に抱かれてる間も
    その時(高校)の日下や、他の男を思い出さない訳が無い。
    それは最高を最高で上書き中なのに、最悪になるだけだからね
    😳タダ カクゴガ ナカッタ ダケ ナノカモ シレナイ。ソレデモ 『 サイコウ 』ヲ イジ スルコトガ ジュウヨウ ダッタ ノヨネ