サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,372
10,740
531 - 540件目/全4,372件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この手法(合間々に種明かしを挟む)、あんまり好きじゃないんだよね
    半返し縫いで話が進む感じ。これを多用されると物語がぎくしゃくして
    読み返したいんだけど、このシステムだと難しかったりするでしょ…

コミック(単行本)とは違う事を、もっと意識したほうがいいんじゃないかな?
    😳ウェブトゥーンモ ソウナンダケド、キゾンノ バイタイノ シュホウガ マンマ ツカエルト オモウノハ タンラク
      タダ ブツギリデ ウレバ イイト オモッテルコトモ。 デモ コンカイハ イイタイミングデ キッテ ハナシヲ ツナゲテルト オモウ

2. ネタバレ コメントを表示する

人(ユミル)の心の奥の奥を知るために、そこまでやるの?
    😟サッカデモ ナイノニ タダノ ノゾキシュミ トシカ オモエン

民草の心を知るにしても、ユミルの思考は特殊過ぎる。
    事例として同様の立場の国民の救済は出来ても、その
    特殊な精神性を理解したところで、国政の役には立たないよ
    😥ソモソモ オウヒデモ イラレナク ナッタンダシ

3. ネタバレ コメントを表示する

父ちゃんたちが完全な手足なのがなぁ…😟セントウデ コドモガ カツヤクモ ナイ ハナシダケドサ

4. ネタバレ コメントを表示する

参戦の意味もだけど、そもそもとして、最強パティシエの転生話が
    なんでこんな政治的な展開ばっかなの?😳オカシヲ イチカラ ツクリダス イミヨ

お菓子の無い世界でなく、材料の無い国(領地)に転生したら
    こんなに苦労しないとダメなのよ がメインストーリーってこと?
    😟ジュントウ デハ アルンダケド ハナヤカサガ ナイヨネ ( サクシャノ リキリョウ ッテ コトカモ シレナイガ )

5. 遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます

008話

遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(8)

ネタバレ コメントを表示する

その勘違いの思い込み、、分かってるから何度も念押ししないで
    😟タジュウ ヒテイハ タダノ コウテイ デス

6. 遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます

006話

遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(6)

なんつうか、、ギャグマンガを、普通の恋愛物感覚で
    キラキラ背景とフルカラー使って進めるのか?😨ナンカ チグハグデ ノウガ バグル

😟ガンバッテ カイテル カンジガ イタイタシクテ ギャグデ ワラエナイ…

7. ネタバレ コメントを表示する

流れがあるんだか無いんだか、、😥ウリカタモ ダケド モノガタリニモ ブツギリカン ガ…

なんかいろんなところの物語をつまみ食いして(この物語を)延命させてるような
    ツギハギな感じになってきたなぁ、、キャラも日替わりで誰かが憑依してるし
    😟エレミヤハ アントワネットナノ ? コノヒトハ ポリニャックフジン ? ッテ カンジデ キシカン ハンパナイ

8. ネタバレ コメントを表示する

姉に続き、妹まで😨レッドサムケノ アクヒョウ マッタナシ

これ、どうやっても噂が立たずにおれないよね
    😟ソシテ マタ コノ オンナ カヨ、コリナイネ

9. ネタバレ コメントを表示する

どんなバカでも王は王、どんなクズ国でも法は法って事なんかな。
    そしてクズ国らしいクソ運用の末、責任を王妃に被せるってことで
    決着したんでしょ😟カヤノソトニ オカレテテモ オウヒ ダシネ

そういう思惑の下に、どれだけの王族・政治家が消えて行ったことか
    😔ブツリテキニ マドノ ソトニ ホウラレルヨリハ マシナンダロウ…