サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
5,000
13,427
4,081 - 4,090件目/全5,000件
  1. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

011話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(11)

ネタバレ コメントを表示する

ああ、私もがっかりした😩
    セザンヌ、何があっても負けないで、プレタを守って😖

あと、童話に尺を取り過ぎ…

2. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、、今現在ディトリアンがレティに恋してるかを知らないとしても
    過去の結婚生活で、誠実さや優しさを知ってる訳でしょ?
    ここで言うべきは「あなたを信じて伝えたいことがある」からじゃないの?

それに何故半年後なのか?無事公国に戻ったら離婚しましょうでいいじゃないか。

ディトリアンの意思も勘案せず、ただ解放して幸せにしたいと思うなら。
    この社会のシステムが分からないけど、まだ好意を持たれていないと思うなら。
    呪われた可哀そうな自分を見せ続けるような真似はしないでしょ?普通。

今までの境遇を考えると、自己犠牲だけが答えになっちゃうのかも知れないけどさ
    それでもなんか辻褄に違和感が…😖

3. かたわれ令嬢が男装する理由

061話

死ぬまで離さない

ネタバレ コメントを表示する

意図せず大団円を迎えた二人なわけですが、赤もあんな魔法が使えるの?🤔…
    ってことは、赤も皇太子暗殺の疑惑の人なの?😰コンワクスル

そんなことより、あの姿を見たリーチの反応が知りたいのだが🤣

4. ネタバレ コメントを表示する

うーん、十二国記の麒麟みたいなんだけど…
    『翼』の立ち位置が微妙過ぎる。

ノエルもアフィンもしっかり翻意が現れているのに、「聖女とは」もそうだけど
    聖女でないならそれを見抜けない翼もなんなのか?って事になるよね。

翼の数も多いけど他は全然出てこないし、、それはレティの兄ちゃんもだけどさ
    都合よく演じてもらうために数だけ用意したって感じなのかな?🤔

あとディトリアンの、そうだったのか的答え合わせが冗長過ぎて、逆におもしろかったw

5. 1122

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

娘を悪者にして、マウントを取り続ける親って居るんだよね…

この母親、いちこが不倫されてるっ知ったら、同情するふりして
    おとやんを責めつつ、お前がそんなだから浮気されるんだよって
    言ってくるタイプだなw

6. みにあまる彼氏

048話

第25話(2)/おまけ4コマ

いや、、日下部が霞むほどいろはの天然が強烈ですよ🤣
    最強カップルだよ。

そして、よくここまで揃ったなってくらいの、粒ぞろいの友人達よ🤣🤣

7. 実は私が本物だった

051話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ、まんま前世でやられたことをやり返してるのか…😩チョットザンネン

目を離さないことは肝要だけど、キイラは
    変わったキイラの威厳と人脈でもって証明して欲しい。

で、彼とコゼット撃退の計画を立てるのかな?楽しみ😊

8. ネタバレ コメントを表示する

お母さんの言いたい事も分かるし、和葉だって平穏に行きたかったけど
    そうならなかっただけ。

マウント取ってまで女の幸せを説いて、「不倫なんて」と強がっておきながら
    結局、娘を叩くほど悔しかったんじゃん。何処を真似ろとw

9. ネタバレ コメントを表示する

おお、ディトリアンやるなぁ😃
    で、なんで面談してるんだっけ、さっさと結婚式しないのかな?