サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
5,000
13,427
3,971 - 3,980件目/全5,000件
  1. 緑陰の冠

058話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

んー、、リリーちゃんの超絶美少女感わかんなかった😂

だって、出てきてる人たちみんな顔面偏差値高いじゃないですか
    普通って感じ。

2. 緑陰の冠

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや、シアさん。ランに触れさせちゃダメでしょ?😩
    緑陰騎士団も緑影も、玉体を護ってる自覚ありますか?

そしてルミエ、優男なのに恐ろしく強いって…ユスとキャラ被りまくりじゃない?

3. 緑陰の冠

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

ルミエさん、、もっといかつい、向こう傷のあるキン肉マンかと思ってたのに…
    こんな優男だったとは😂

4. 緑陰の冠

054話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

詩的で素敵な例えなんだけど…
    それ、復讐にも使える例えだね。

ランにしてみたら、やっぱりコロす(逆心)に至る感情が蓄積されてるの?
    とも受け取れそうなんだけどね😥コトバッテ、ムズカシイノヨ
    決心したら、ド直球な言葉でないとランには通じないと思う。

5. 緑陰の冠

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

ユスはちゃんとハンカチを受け取ったのね
    いい弟ですな。そして加護もちゃんと得て勝つと。
    めでたしめでたし😊

6. ヲタクに恋は難しい

017話

ヲタクに恋は難しい: 2(5)

この出会いは奇跡だ😃

そんな感じの2カップルだにゃん😊

7. ネタバレ コメントを表示する

結局カリナを蔑ろにすることが、この家族の娯楽なんだと思う。
    親がやってりゃ子も倣うよね。

でもカリナも、迷惑を掛ける先が婚約者ってのはどうなのよ?
    お金が無くなって最後に頼るならともかく・・・とそう言う事なのかな。
    1年くらい旅してまわれるくらいの財産ありそうなんだけどね。

8. 君は春に目を醒ます

026話

#12(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、千遥くんたちの気持ちもあれば、目覚めるのを待たされてた杏たちの気持ちもあるわけで・・・
    どっちも、どっちの気持ちを完全にわかり合えるなんてないよ。

でも、現時点の気持ちは分かるんだから、出来れば素直になって欲しいよね。

9. 君は春に目を醒ます

023話

#10(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ええぇ、絃ちゃん。弥太郎にはマジで唐揚げだけだったんかい?
    お陰で1歩リード(単に先に手作り食べたってだけ)だけど、微妙😂

10. 君は春に目を醒ます

021話

音の在り処

良いお話だったんだけど、巻売りしてるわけでもないのに
    無関係な話を入れてくるのはなんなの?って思う。

だったら巻(単行本と同じ構成)で売ってくれればいいのに。
    で、巻売りは1話1話ブタ切らないでそのまま読ませて欲しい。

バラ売りと巻売りに違いが無い意味が分らないんだよね😩
    「本(読み物)を売る」のでなく、ただ「話」のデータベースを閲覧させてるだけなら
    もっと安くして欲しいと思う。