サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
5,000
13,427
3,821 - 3,830件目/全5,000件
  1. 緑陰の冠

074話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

あれ?もっとユスが気持ちに向き合うのかと思ったのに
    「毛布も…」がそこのモノローグなの?😥
    なんか、急にスンってなってませんか?
    またラン寄りだけどクールな状態に戻るのかな、焦れったいのよ😩

2. 気高き獣の愛を知れ

023話

第12話 1

わざとやってんのか、ほんとに間抜けなのか
    どうしようもない親だね。
    そんで、長坂さん有能ですね。

3. 素敵な彼氏

044話

第18話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ののかが超かわいいけど、妙なテンションの答え合わせだね😂

こういう時って「ゴメン、もうそんな辛い気持ちにはさせない!」っとか
    盛り上がっちゃって、読者をウルウルさせるかシラケさせるかだと思うんだけどね。

桐山の分析タイムか何かなのか?何気にののかに3回も告白させたよ…

4. おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!

016話

step5 デート・アップデート-4

介護…ww
    大地くんは『父親』に憧れがあるみたいだから
    あながち間違いでも無いけど😥ソコマデヒクツニナラナクテヨイノヨ

5. 海街diary

032話

第3集11

ネタバレ コメントを表示する

誰かを真剣に好きだと想ってた、それが冷める。ほんとに不思議な感覚だよ。

なんの執着だったのか。辛くても、しがらみだらけでもなんでもあんなに好きだったのに。
    それがフッって解けて、、3年か、それを糧に出来るかはサチ姉次第(もう前進してるみたいだけど)。

で、アライさんのご尊顔はいつ拝めるんだろうか?🤔

6. ゴールデンカムイ

100話

第48話 キロランケ(1)

ネタバレ コメントを表示する

内容も緩急もてんこ盛りで、読み終わったら「ふぅっ」とため息出ちゃうよ。凄いね😮‍💨

戦争の英雄か、、何度も聞かされる「不死身の杉元」も人によって印象が違うの面白い。
    杉元はその顔に名刺を刻んでるようなもんだね。そして素顔は忘れられても、傷跡だけは
    永遠に語られていくんだろうな。

7. かたわれ令嬢が男装する理由

066話

10年ぶりの再会

ネタバレ コメントを表示する

ここで一旦、リーチ×リナリーへの踏み込みはお預けというか保留?って感じかな😩

でもさ、幼馴染から家同士の繋がりで結婚するってのを認めてたリナリーが、急に翻意を発生せるかな?
    事情を知らないリーチが焦るのも分かるけど、もっとリナリーを信じてあげて欲しいし
    リナリーも早く(上手く)打ち明けられる日が来るといいなぁ。

で、緑くんの婚約者さん(?)禁忌魔法を使えそうな出で立ちですね😮

8. ネタバレ コメントを表示する

冬雪さん、、そんな技と知識があるなんて…
    だとすると尚更残念だ😩

そして慧月をもっと好きになってしまったw
    正に窮鼠(ドブ鼠)猫を噛んでるやん😆かっけー

9. ゴールデンカムイ

099話

第47話 イトウの花(2)

アシリパの伝説が現実に!😂