サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,465
11,054
3,551 - 3,560件目/全4,465件
  1. 1122

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

娘を悪者にして、マウントを取り続ける親って居るんだよね…

この母親、いちこが不倫されてるっ知ったら、同情するふりして
    おとやんを責めつつ、お前がそんなだから浮気されるんだよって
    言ってくるタイプだなw

2. みにあまる彼氏

048話

第25話(2)/おまけ4コマ

いや、、日下部が霞むほどいろはの天然が強烈ですよ🤣
    最強カップルだよ。

そして、よくここまで揃ったなってくらいの、粒ぞろいの友人達よ🤣🤣

3. 実は私が本物だった

051話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ、まんま前世でやられたことをやり返してるのか…😩チョットザンネン

目を離さないことは肝要だけど、キイラは
    変わったキイラの威厳と人脈でもって証明して欲しい。

で、彼とコゼット撃退の計画を立てるのかな?楽しみ😊

4. ネタバレ コメントを表示する

お母さんの言いたい事も分かるし、和葉だって平穏に行きたかったけど
    そうならなかっただけ。

マウント取ってまで女の幸せを説いて、「不倫なんて」と強がっておきながら
    結局、娘を叩くほど悔しかったんじゃん。何処を真似ろとw

5. ネタバレ コメントを表示する

おお、ディトリアンやるなぁ😃
    で、なんで面談してるんだっけ、さっさと結婚式しないのかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

なんか、、そうとは知らずに恋心を燃やすのもいいけど。
    その気持ちを聖女に知られたらレティはどうなっちゃうの
    (ディトリアンは聖女の思惑なんて知らんけど)?

ってか、結婚自体どうなっちゃうんだろう?不安だ😥

7. ネタバレ コメントを表示する

書置きを残すことにそんなに執着するなら、机の描写をもっと考えたらいいのに。
    描くだけでいろんな説明が省けるのに、いちいち説明(モノローグ)で尺を取り過ぎる。

手を握らない理由、遺骨を持ち去らない理由も心の中で説明させるの必要か?
    書置きだって、ペンと紙が机上に無ければ引き出しを漁るわけだし…
    そんなこと貴人がしちゃだめでしょ(いや、結局やって無いけど)w

グダグダ書いちゃったけど、要するに、、早く先が読みたいから話を進めてくれって事なんですけどね😂