サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,465
10,997
3,321 - 3,330件目/全4,465件
  1. ゴールデンカムイ

094話

第45話 マタギの谷垣(1)

ネタバレ コメントを表示する

ただの野営戦じゃ無く、対マタギなのが熱い😆
    古の知恵なのか近代戦術なのか、、それに加えて尾形はスナイパーだし。
    対熊・対人に特化した「猟師」達の戦いでもあるって感じ。
    男くさ過ぎてゾクゾクする。

2. 素敵な彼氏

038話

第15話(2)

ネタバレ コメントを表示する

2人のCPUの差を感じる。と言うかののか処理能力遅過ぎ😆

大丈夫かな、ののか・・・

3. ネタバレ コメントを表示する

芸術病の病状が千差万別すぎて、カリナがどんな状況かよくわからない。

他の人は体が欠損したりするのに、カリナは傍目には崩れることなく
    内側が駄目になっていくタイプなのかな?

4. ゴールデンカムイ

093話

第44話 狙撃(2)

ネタバレ コメントを表示する

「この勝負…最初の一発で決められなかったことを後悔させてやる」
    谷垣ニシパ、カッコいい😍

セリフの一つ一つが、芝居がかった感じなんだけどシーンにマッチしてて
    臨場感と共に胸にグサグサ突き刺さるのよね。
    ほんと心が揺さぶられて、ドキドキするわぁ。

5. おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!

009話

step4 あなたの常識、誰かの非常識-1

そんなに大変なことなんだ?思考をアップデートするって。
    そんなことを知ったら、頭カチコチ上司にちょっと優しくしてやりたくなるね…

でも飲みには行かない。つけ上がるからw😛

6. ヲタクに恋は難しい

033話

ヲタクに恋は難しい(33)

ネタバレ コメントを表示する

尚ちゃんはヲタク免疫が高すぎたんだね(憧れすらあって)😂
    完全に、アンテナが捉えた運命の相手だと思う、コウちゃんはw

私の癒しにも春が来てしまったのよ~😫マダキヅイテナイケド

7. 素敵な彼氏

037話

第15話(1)

ネタバレ コメントを表示する

はぁ~、、ののかよ、そして桐山よ・・・
    高校くらいの恋愛は、やっぱ奨平の方が分かりやすくていいよ😩

そんで、エリハ。お前はお前の恋愛感覚をひとに押し付けんな!

8. ネタバレ コメントを表示する

ミリアン、、高いからっていいものとは限りません(特にセンスと使い勝手が)。
    「カリナが気に入ったもの全て」って言って欲しかった(押し付けは良くない)。

でも、恋愛に不器用な感じが逆に実直さを感じるね😍
    「愛してるから甘えていい」って言われてるみたい。
    カリナはこのミリアンの気持ちに応えるだけでいいのに😂ナレテナイカラムズカシイヨネ