「たいして」って何に対して言ってんの?
荷物って解釈されてるレビュアさんも居るけどどっちなんだろう🤔
でも、誤解を生むような言葉を、デザイナーなら人の顔見て使うなと😡
「たいして」って何に対して言ってんの?
よかった、ゆりかちゃん!
トンデモ展開(部屋の備品で殴打して気絶したところを逃げるとか)で
窮地に陥るとかじゃなくて、ちゃんと反撃・説教まで…
でも、それもこれもピュンピュンのためだと思うとゲンナリするけど😩
ちっ、やっぱそういうことか😩
ロウィナさん、、捨てると決めた人が、涙を流して謝罪したからと言ってなにか
スカッとでもするんですか?貴方は決めたことをただ粛々と実行すればいいのに
それも未練のひとつじゃないですかね。
彼が愛してくれなくても私が愛すれば、愛してるから問題ない。
そんな始まりで、結局愛されないことに負けて、愛が冷めて離婚した皇后の漫画を最近読んだわ
(そんで、元夫の皇帝にストーカーされてるって言うやつ)w
「自分が愛したいんだ…」って事は沢田先生を愛して無かったってこと?
その関係ってなんだったの?😥
彼氏いるっつってんのに、それは無いだろう😩モラルノナイヤツハキライ
ヤバいわ、先輩が勝手に運命を感じるパターンだわ🤣
みのり、ちゃんとトドメを刺しておやりなさいねw
えーっと麻紀ちゃん。何も解決…っていうか話し合いは?
彼氏が機嫌よく作業してくれる時に水を差したくないのは分かるけど。
結局それって、何かを我慢してるか諦めてるからでしょ😩ソレヲ、ナガサレテイルトイウノデハ?
寝起き直後の男の子感が…
私は、コータローくんのあざとさに負けてチャラにしちゃうなぁ😆
この叔母さん、実は無意識に操られて(操って)たなんてことなら…
夢でもなんでも「池田に会いたい」なんて願うと、『共感』してくれる誰かが現れる 的な?
そして、話はどんどんミステリアスに😱
いや、お前はリナリー好きだったろ?ダメなら弟(リナリーだけど)って
普通に考えて代替の身代わりだろ?逃げでしかない感情に流されてどうすんだよ?皇太子(ディラン)!
リナリーも無自覚に女を出し過ぎて、使命感はどこへ?なんで男装してるのか思い出して!😩
【単話売】隣の男はよく食べる
058話
隣の男はよく食べる20(1)