サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,782
12,430
2,881 - 2,890件目/全4,782件
  1. 出戻り(元)王女と一途な騎士

018話

出戻り(元)王女と一途な騎士(18)

ネタバレ コメントを表示する

今日はホントに短さを痛感した😫アゲテ オトサレタカン!
    でも、ルイス尊い😭ソレニ キヅカイモスゴイ

2. ネタバレ コメントを表示する

ヤナ、、切ない😭😭😭デモ、カッコイイ
    ヤナは辛くても、『アズラクの認めた男』と言うことで
    ミゲルを受け入れると思う。

ミゲルの「辞退しないよ」にはそれだけじゃない思惑も感じたんだけど…
    ヤナを幸せにして欲しい、いや、2人で幸せになってほしい😭

3. 出戻り(元)王女と一途な騎士

017話

出戻り(元)王女と一途な騎士(17)

ネタバレ コメントを表示する

とにかく、ちびルイスが可愛すぎる。アデルの突飛な言動に
    いちいち素直に翻弄される姿がもう😆イタイケデ オセル

4. 蒼竜の側用人

057話

第25話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

1話2分割だからタメがあったので、少し冗長に感じたけど
    いい盛り上がりだった😆
    たどたどしくも、2人気持ちを伝え合えてよかった😊ネ

5. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

020話

第20話 正体を明かす時

ネタバレ コメントを表示する

なっげーよ😩、ここにきてまだ引っ張るのか?
    ヴィヴィアンも疑り深いと言うか、思い出しもしないなんて😭ヒドクナイ?

6. 蒼竜の側用人

056話

第25話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ユリウスの心の嘆きと、ルクルへの愛情が溢れる場面なはずなのに
    なんか、、ただ「とっとと素直に、言えばいいじゃん」的な感情に
    持ってかれちゃうのよね🤔ナンデカナ?

長台詞(表現)の上手な作品知ってるせいかな😳チョット ザンネン

7. 木更津くんの××が見たい

063話

第63話 泣き場所も泣く時間も大人は少ない

ネタバレ コメントを表示する

だめだ、男心が分からない・・・😥ケッコンモ ワスレテッテナニ?
    カッコよくなるために、今目の前にいるいい女を捨てるの?
    それでどうやってカッコよくなるの?意味が分らないよ!😫😫

気持ちがぐしゃぐしゃとかキャパ超えたからって、勝手にリセットするなよ。

8. 双子兄妹のニューライフ

126話

双子兄妹のニューライフ(126)

ネタバレ コメントを表示する

アルヘンはアリエンによってルラヘルから救出されたけど
    アリエンは何かの悟りを得て、ルラヘルからの解放になのかな?
    それとも誰かに助けられて、救出止まりになるのか?そんな展開だね。

これで「ルラヘルと私生児コンプレックスからの脱却」をして
    やっと真の『ニューライフ』になるのかな😑ナガカッタネ