部長、、おばかさんなのかな?🥵ハナチャンノコト スキナンダヨネ?
できる(オカン)部長のはずなのに、『花ちゃんの気持ち』を一度も確認せずに
(なんなら常務だかの気持ちも確認してないよね?)
独りで突っ走って、手伝って、悶々としてるだけなんだが?…😩ナニシテンダヨ
(なんなら常務だかの気持ちも確認してないよね?)
おっと、短編で終わるのかと思ったら
不倫した側の言い訳話が始まるのね?🤨キキマショウ
うーん、もどかしく焦れったい😫コンナノ オタガイ スキデショ モウ!
この手の話で、いい話っぽく終わる場合が少ないので
香澄さんの後日譚が幸せそうでよかった
(ちゃんと義実家は落ちぶれたし、不倫相手の家族は窮屈そうだし)。
パパは結構真面目なその後を送ってそうだから、実際は再婚して
それなりに幸せになってそうだけど、お金だけの繋がりだけにフォーカスして
詮索しないところも共感。ちゃんと自立した離婚したんじゃないかな😳
ゆみちゃんもどんな決断でも、思う通りにしていいと思う。
こういうのは、悪役令嬢物でやってよって感じなんですけどね😩
(そもそも、ウィルだって面倒くさいウザキャラなのに🤣コンゴハ キャラヘン サセル?)
いやぁ、、もっと顔をつくろうよぉ😩コレデ ミホレルカ?
中身を知ってて、ドレス以外変わりないのにって感じでしたね。
第二皇子が、照れ隠しに「馬子にも衣装だな」くらい言って
バディ感出してくれた方が、2人の距離感が測れてよかったのに…
(なんのために長尺大脱出劇を見せたのさ?)😟ナンダカナァ
この、最後のプチイラストを見ると、『万聖街』ってアニメを思い出す…😑
いやぁ、、こんなの両想いだと思うんだけどね😳
(花ちゃんて部長を好きなんだっけ?憧れだけ?)
(好きなら)、「部長が好きだから、常務との約束断ってもいいですか?」って
自分ならこのタイミングで気持ちを確認するかな🤔ダメソウナラ ジョーダンデスッテ ゴマカスシw
この脱出劇をここまでダラダラやる必要あった?😩
罠にもアトラクションにも、なんの脈絡も目新しさもなく、凝った作画でも無く
ただ、紙芝居でアドベンチャー感出して、いったい何を表現したかったのかと…
(地下に伸びる木の根のトンネルや、そこに絡まる朽ちた骸骨の一つでも出せば
緊迫感くらい出せたのに😩セカイノ ツクリコミガザツデスネ)
まぁ、そうなるよね🤣ヨクカギツケタネ
オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる
018話
オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる(18)