サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,423
10,928
2,721 - 2,730件目/全4,423件
  1. 鬼の花嫁

028話

柚子の告白2

ネタバレ コメントを表示する

桜子さん、ただの「変な人」ってだけだった🤣シラヌハレイヤバカリナリ

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

167話

第167話:黒ひげエドワード・ティーチとコブつきカメル(2)

ネタバレ コメントを表示する

ガブとゴフのほのぼの兄弟が、癒し😭カワヨスギ~

でも子供の頃からずっと付き合っているのだから、もっと「王様の変」に慣れてていいのに。
    「今日の陛下は、フェニックスでもお食べになったからその衣装なのですか?」くらい言ったって🤣

そしてメイリーンさん、、なんか、しっとりした美人さんにおなりんさった😳コンゴノカツヤク、キタイシテマス!

3. 鬼の花嫁

027話

柚子の告白1

ネタバレ コメントを表示する

冗長なだけのヤキモチ話だったけど、小鬼ちゃんの「あいあい」「あい」が可愛すぎた。
    ずっとこの調子で、柚子を守っていってほしい🤣

4. ネタバレ コメントを表示する

死体が転がってる横で、和やかな会話の描写とか…
    意味不明な流れを作るよね😅アタマダイジョウブ?

5. ネタバレ コメントを表示する

言葉も変だけど、バランスも悪いのよね。本筋は何処に?って感じ。
    ヒロインが病状の進みを告白をするまで何話待つんだろう😥

その間にやることが、ノクスの身の上話はいいとしても
    プチスカッと劇の連発なんて話が浅くなるだけじゃないか?

6. ネタバレ コメントを表示する

導入部分がまんま「聖女の魔力は…」なんだけど
    こういうのは業界的にありになってるの?😅ホカニモイントロカブリナサクヒンイッパイアルケド

そこを真似ないと話が作れないってのもどうかと思うんだけど
    その後の展開が面白ければいいって判断する業界も凄いね。

7. 末っ子皇女殿下

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

ギャグ漫画でありがちな、ひとりチートが
    「ふぃー、あたしってやっぱり凄い」をしてるつもりかよ?😥

使える魔法のパワー計算も分らないし、都合よくピンチになるし
    後だしの答え合わせとかウンザリしてきた😫コノパートハモウイイカラサキヲヨムヨ

8. ネタバレ コメントを表示する

旦那を引っ張っていくのは良いけど、お付きに誰も寄越さないの?
    呼びつけておいて、婚約者を放ったらかしにさせるっておかしいでしょうよ😫

9. 鬼の花嫁

025話

妖狐の当主1

ネタバレ コメントを表示する

瑶太、、女に翻弄されて、身の破滅を招くって、、
    昔話まんまな感じでいいね😲ジュバクニサカラエナイトカ、ジクウヲコエテルカンガ

ただ、昔話だと女性が妖怪の場合が多いけどね😅

10. 違国日記

070話

page.30(2)

こうやって、二人の日常が続いて、朝は『大人』へ導かれて行くのかな😳
    そんな感じの無料の最終話でした😭オワッチャッタノヨ~