サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,422
10,914
2,641 - 2,650件目/全4,422件
  1. 双子兄妹のニューライフ

072話

双子兄妹のニューライフ(72)

ネタバレ コメントを表示する

「ここは絶対普通の森じゃない」って、地下にある時点で
    普通じゃないでしょうよ?😥トンチンカンナコトイワナイデ

2. 心理描写というか、モノローグがくどい🤣

大した内容では無いのに、そこはかとなく漂うねっとりとした濃厚な空気が
    SAGAっぽい、壮大なドラマででもあるかような錯覚を与えてくるよねw

3. ネタバレ コメントを表示する

お役御免になったところで、カメリアとして自由に暮らせる補償も無いし
    どこかで身分を隠し、身をひそめるように暮らすことが自由と呼べるかどうか…😥

イアンの、アドバンテージを活かした正攻法でグイグイ来るのは小気味が良いけど
    イアンはイアンで政略の渦の中でしょ?どっちの未来も地獄なのでは?😅

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

171話

第171話:星のように明るく輝け(2)

ネタバレ コメントを表示する

無事生まれるって知ってるけど、ちゃんと大きくなることも知ってるけど
    緊迫感半端なく煽ってきますよね😨ボシトモニブジデヨカッタ
    そうか、、ママンはとうに旅立っていたのね(それのお知らせのため?)。

ここにメイリーンも居れば王様と会えてたのに😩ザンネンダ

5. あなたを、呑む。

018話

第3話 差し伸べられた優しい手-3

ネタバレ コメントを表示する

背中に元カレの暴力の後でもあったのかな?そんで、名刺…
    思わず「リッキー」かよ?ってなっちゃった😧ザンネンナガラムリョウハココマデ

6. 神様はじめました

030話

第十話(2/3)

抱っこされるちび巴衛かわいい😍

でも、簡単に外されちゃうような「神様の印」ってなんなんだろうね
    奈々生を危険に晒すだけだったのでは?😥

7. あなたを、呑む。

016話

第3話 差し伸べられた優しい手-1

ネタバレ コメントを表示する

えっ?なんで言いなりになってシャワーまで借りてるんだろ?😧

いつまで居る気?警察に見巡りを頼んで、不審者は居ないようですって
    連絡が来たら帰るでしょ、普通。

8. ネタバレ コメントを表示する

スクロールは長かったんだけど、内容は全然なかったですね。
    王女様の馴染みがジークを認める(強さとか忠誠心とか)って話を
    ここまでくどくやる必要ある?😥シカモ、ゼンワカラノツヅキナノニ

9. キーロンはなんでいちいち参加してくるんだろう?😥オニイチャンデショ?
    花男したくて(騎士役)男を4人揃えてるつもり?

10. あなたを、呑む。

015話

第2話 ゼロ距離の再会-9

ネタバレ コメントを表示する

「うちに来いよ」になると思った前のワンクッションいる?😥ヤリトリガクドイ
    しかもお向かいさんだし、ほぼほぼ住所特定だよね。