サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,422
10,914
2,631 - 2,640件目/全4,422件
  1. 相変わらずの本中転生、元ストーリーぶち壊しの癖に既読チートか?
    なんて思ってたけど、、面白くなってきた!😆

シリアス主人公のはずのルカが面白い子になりそうで楽しみw

2. ネタバレ コメントを表示する

小津ちゃん!ナイス性癖😆

そこは、上手く通れるかなと遠慮してる風にトタトタっと躓いて
    受け止めてもらわないと!!
    でもハイタッチ(勘違いだけど)出来てよかったね🤣

3. ネタバレ コメントを表示する

みながそれぞれに頓珍漢な思い込みで、王女やジークを思いやってる感じ😆

それより、ジークはほんとに指を切っちゃったの?だとしたら一番呆けてるよ😩
    何もできていない内なる自分の想い、が父親(王?)の声で再生されて
    幻聴・幻覚の中にいる描写なのかと思ったけど、また王女に呆れられそう…
    😥ハモノヲツカウトキハ、ボーットシチャダメナノヨ

4. ネタバレ コメントを表示する

なんか!それぞれ相手を意識してるくせに駆け引きとかじゃなく
    普通に先輩後輩として飲めて、恋バナまでするのいいな😃
    そんで、酔った勢いのスキンシップとか、、懐かしい😆ツギノヒチョットハズカシイノヨネw

5. とことんクドいね🤣
    リフレイン的にこれでもかこれでもかと念押しされるのが
    癖になるか、呆れられるか…🤔デモ、ソノドロクササガガフウトアッテテオモシロイw

6. ネタバレ コメントを表示する

「ジークには使命があるのではないか?」と問えばよいのでは?
    それを思い出させてやらばよいのに…
    それも捨てると言うなら、ジークの人としての価値も地に落ちるけど😧イロボケヤン

7. ネタバレ コメントを表示する

お店で出すのに、プッチンプリンにクリームとチェリーでデコっただけとか無いでしょ😩

それより、どう考えても無意味というか不毛な関係なんだけど…
    疑似レンタルでお金はかからないことが重要ってだけ、タダ礼賛の国っぽい作品だね。

単に、さっさとお付き合いさせるけど、制約を付けて読者を焦らしたいだけだね😥

8. カメリアになるのに、リオンの存在を印象づけることになりかねないしね。

それより、、"将を射んとする者はまず馬を射よ"のイアンと
    外堀すら埋めようとしないクロードじゃ、人間として差があり過ぎる。
    兄貴のご機嫌を取るくらいの努力をしても良いのでは?😥ホントシヤガセマイナ、クロード