サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿

第5話(2)

ヤダ、、瑞亀、私も欲しい😍

2. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

029話

第13話 ウィリアムの願い(3)

ネタバレ コメントを表示する

クーちゃん・・・これを「癖ツヨ」って表現に納めていいのか?🤣マッテロヨ ダニマッチョ!
    既にダニエルと両想いな感じなんだけど(本人たちの意思不在でw)、、先が楽しみ!😆

3. ネタバレ コメントを表示する

フィリアの性格(人の役に立ちたい完璧主義者?w)もあるんだろうと思う。
    そしてなまじ能力もあったから、頑張っちゃう。
    前の国では、そこに付け込まれたんだろうね😓リョウシンガキチクスギル

特異な生まれと洗脳されてそうなっちゃっただけ、なのかもだけど
    新しい国では、甘えることも覚えて欲しい😳ソレヲ ユルシテクレソウダシネ

4. 蒼竜の側用人

073話

第33話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、、人竜がいっぱいだね(人工的に造れるとかもあるし)
    😳ユリウスノナヤミハ ナンダッタノ テキナ…
    もう、(ユリウスが)竜であることを悩む必要ある?

5. ネタバレ コメントを表示する

「ヴィンターバルトの男は、一度恋をすると 冷めることを知らないの」
    ですって、、😍サイコウ デスネw

6. 悪女皇后の専属侍女

040話

悪女皇后の専属侍女(40)

ネタバレ コメントを表示する

パレサの使命が悪女皇后に仕えることなんでしょ。

十二国記の「王と麒麟」的な、天命の繋がりがあって
    パレサの場合、主上は外国にいたって事なんだろうけど…

作り込まれてないから、背景も後付けで、ただ思わせぶりな謎を撒いて
    話が進んでるように見せてるだけ。
    継ぎ接ぎのエピソードで「そうだったのか」を誘発して、内輪受け極まれりって感じ
    読者を置いてきぼりにした作品だなって印象のまま、無料もまた終了😩

😥デモ、イツカ オモシロクナルノデハ? ト キタイシテ ムリョウニナルト ヨンデシマウ

7. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

027話

第13話 ウィリアムの願い(1)

いや、そこで止めんでもよかろうもん😩ナンネ ソレ

作品を変にぶた切る1話3分割に拘る必要あるの?
    1頁に〇ポイントで、ページ数に応じたポイントで売ればいいのでは?
    (実は、区切りを考えて分割した結果なのかな?😨)

8. 神の庭付き楠木邸

009話

第4話(2)

う~ん、、播磨に色気と可愛気が無さ過ぎる…😟

9. ネタバレ コメントを表示する

これは、、「拗らせ」程度に収めて良いのか?😨

付き合いだしたら、普通にDVしてそれに従っちゃうカップルになりそうで
    怖くて応援できないよ😩ココロノハンセイガヒビマッタク イキテナイデスヨネ