なんだろ?星の付き方が悪くなったのかな?こういう意味不明な展開入れてくるよねw
お前らこう言うの見たいんだろ的なイケメンの裸体とか眼鏡メイドコスプレとかさ…
せっかく面白く読んでるのに、ハァ・・とため息が出る。
あと、姫様のご所望だと知ってるのに料理人がボウルでチョコフォンデュってそんなこと
させると思う?作者の貧相な生活感を作品に出して来たら編集さんも訂正してあげなさいよと。
せっかく面白く読んでるのに、ハァ・・とため息が出る。
なんか、どんどん薄っぺらくなって、ただのうわべだけの韓流ドラマ風になってきた
最初期待していた分、がっかり。
なんでこんなことになったのか、何がそうさせたのか、どんなヒントで起死回生の
デザインが出来たのかとか(残業して頑張ったらコンセプトができるなんて、無いから)
ドラマ性の部分や丁寧なセリフで盛り上げるところですら、言葉を端折って
ありきたりの描写と言い回しで誤魔化すとか・・・あらすじを読ませてるの?
って感じ。そもそも、絵柄も稚拙なのでなんも心に響いてこなくなった。残念。
鈴木山はじめいじめっ子(犯罪者)たちが恐怖に怯えてるから救いがあるけど
そういう奴らじゃなければ成り立たない復讐だなって思いました。
お前に殺られるくらいなら、自分で勝手にけりをつけるってタイプ達だったら
天童君に救いはあったんだろうか?
最低。作者はこの後、どんな復讐を描いても正当化する為に猫を殺したのかな。
綺麗な死に様にしたのはまだ救いがあるけど、そもそも
ストーリーを盛り上げるためだけにこんな形で小動物を登場させるなと。
彼女が公爵邸に行った理由
025話
第25話