亡き使者の後も引き継いだ訳だ>茉莉花😭トウトイ
洋の東西を問わず、ステマ(情報戦)的なことは過去連綿と行われてきたのねw
(茉莉花と海成の宣伝・広報活動、凄い🤣)
そして、この物語では本当に神獣の化身が存在するし
😂デモ 『 ジアイノ モチヌシハ スザクノ ヒデハ モエナイ 』ハ アトヅケガ スギナイカ ?
亡き使者の後も引き継いだ訳だ>茉莉花😭トウトイ
(茉莉花と海成の宣伝・広報活動、凄い🤣)
そして、この物語では本当に神獣の化身が存在するし
マジか、飛べないから、白楼国の時も変身しなかったのか?
🤣スザクノ カッコウシテ ハシルダケナラ タダノ ワライモノ ダモンネ w
☺️コウゴウヘイカノ ゴカイ サイコー w
無いなら創る『伝説』を!😲スゴイコト イワハリマスナァ
😳コウヤッテ、『 ナンチャラ オウ 』 ダノガ デキアガッテ レキシガ ツヅラレテ キタンダロウネ
マジで何をダラダラ停滞させてんだって感じ。
しかも(今)焦点を当てるべきでもない所を延々と…
😨ジェニットノ オモイコミヤ ソノ ソウタイト ハイケイナンテ イマ スル ハナシジャ ナイデショ ?
今 読者が気になってるのは、探索網をかいくぐってサバイバルしてる
アーティと彼女を(陰から)救おうとしてるイゼキエルの工作。
クロードの体調の回復傾向だと思うんだけどな😳アト マホウツカイハ イツ カエッテ クンダヨ ?
😥トウダイモトクラシ デ ジェニットト オチャシテルノハ ゼンゼン イイノノダケド。モノガタリニ ウゴキガ ナサ スギル
何のかんの言って、この二人の距離感いいんだよなぁ
似たもの夫婦ってのもあるんだし、、
😭デモ カイセイ ダケデナク マツリカチャンモ 『 ドウゾク ケンオ 』ノ タイショウトシテ ミテルシナ…
厳しいぃ、、かと思いきや、それも(海成に向けた)作戦かよ?ww
🤣ハクヨウト イイ ナンテ サキヲ ヨンデルンダロウ
その州牧は化身じゃなかったの?暁月は朱雀になれるけど
それは神話とは関係ないと思われてるの?
「こいつが、皇帝だ」の決定打になると思うんだけどな
🤔イゼンノ、ショウグントノ カミトヒトミノイロノ ハナシヲ キクニ ニンシキ サレナカッタ ヨウダケドサ
もう、最初の茉莉花ちゃんの「あれ?」で何が起こったか分かっちゃったよ
😨ツツマレタ クビガ オカレテルトハ オモワナカッタ ケド
天河さんが、思いのほか饒舌にまくしたてたね。そして
「今は(犠牲者の変わり果てた姿と向き合う)その時ではない」と言い切った。
😥カナシイケド ゲンジツハッテノヲ イヤトイウホド テンガサンモ ケイケン シテタンダナ、アタリマエダケド
子星さんからの厳命だった🤣🤣コウテイモ イッショノ ダケド
でも、海成さんのほうが数枚上手ですね😳モット ガンバリマショウ
うん。天河さん好きだけど…😅トウトツ スギル ww
絶対、皇帝から『虫』が付かないよう命令されてるはず
😀ホントウダッタラ サイコウニ オモシロイ
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~
069話
第27話(2)