サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,995
13,424
2,431 - 2,440件目/全4,995件
  1. ネタバレ コメントを表示する

置物(盗品)が何なのかは秘密にされていて、花の記憶を読んで犯人を暴く段階で
    一緒に明かす内容だったらよかったのに…😥

これじゃ自分付のメイドを贔屓して、ただ思いつきで犯人をあげつらってる
    と言われたら反論出来ないでしょ😟インチキ レイバイシニシカ ミエナイ

2. モンキーピーク

229話

モンキーピーク the Rock 第62話 激突(5)

クソッ、褒めた途端これだよ😩セイカク !

3. モンキーピーク

228話

モンキーピーク the Rock 第61話 激突(4)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ、清水が一番頼りになるわぁ🫢イケメン ビジュニ シテクレテテ アリガトウ
    ただし性格に難ありだけど…😒

4. 気持ちを盛り上げておいて、、急転直下落とすよね😂ブタギリ キライヨ !

こう言う回はブた切らないで、まんま倍の値段で売ればいいのに…と
    思うけど、ここが山場だよと教えてるようなもんだから出来ないんだろうな。

🤔カキン スルカシナイカハ アナタ シダイ ッテ トコデスカネ

5. 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます

012話

第3話 ジェラールからの贈り物《後編》(3)

ネタバレ コメントを表示する

ほほう、分かりやすくお義兄様との親密度を上げるための
    イベント勃発ですね😍オニイサマノ ゴカツヤク オマチ シテイマス

6. ネタバレ コメントを表示する

めでたしめでたし風にしてるけど、リンジーの一撃で
    大けがしてたかも知れないんだよね?😟ナンカ モヤモヤ スル

7. 社内探偵

137話

第35話-1

ネタバレ コメントを表示する

宮坂部長にそんな権限あるんだろうか?🤔デモ ネジコミハ デキソウ
    コネっぽく入社できたとしても、後ろ盾になるでもなく
    適当な部署に放り込まれるだけな気がする。

久我さんの正攻法的 登用の方が、後々は仕事がしやすそう😳

8. 死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます

010話

第3話 ジェラールからの贈り物《後編》(1)

ネタバレ コメントを表示する

義兄の極振りにジワる🤣デモ マダ ナツイテ モラエナイノ セツナイネ