サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,744
12,322
2,391 - 2,400件目/全4,744件
  1. モンキーピーク

244話

モンキーピーク the Rock 第77話 高橋

ネタバレ コメントを表示する

あれ?同僚とかでも無く、ただの詐欺師なの?😨タカハシ ハ ナニモノ ダッタンダロウ?

2. モンキーピーク

242話

モンキーピーク the Rock 第75話 それぞれの戦い(1)

ネタバレ コメントを表示する

生きてたんだぁ、高橋…😨マァ、サイゴテキ ビョウシャハ ナカッタ モンネ
    葉山さんの言う通り、コイツは誰も助けないよなぁ😩デモ ハヤマサンノ ハンゲキハ ヒツヨウ ナカッタト オモウ
    帰ってからの報告とかも、官僚(?)らしく、都合のいいように捏造するんだろうな。

3. モンキーピーク

241話

モンキーピーク the Rock 第74話 鬼(4)

ネタバレ コメントを表示する

途中、凄い絶望感あったのに、盛り返した😭スゴイ スゴイ!

😳ヤッツケタ ヨネ?

4. モンキーピーク

240話

モンキーピーク the Rock 第73話 鬼(3)

ネタバレ コメントを表示する

あ~~、やっぱ千葉はあてにならなかったかぁ😩ナンダヨ? ニゲルダケッテ

無茶なようで意外と冷静なサッチー、心強い😳クスリデ リセイハ ナクナラナイノカ?
    清水が意外と肝がすわってて、いい方向に行くことを願うわ。

5. ゴールデンカムイ

371話

第235話 地獄の郵便配達人

ネタバレ コメントを表示する

ハリー・キャラハンかよ?って全然当たってねー🤣ヤクタタズ ユウビン ハイタツニン

頭巾ちゃん、カッコヨ😳

6. ネタバレ コメントを表示する

結果、死神になっている以上、幸せは続かなかったと言う事でしょ?
    「幸せな時間」が、あったのかすら…😥モドル トイウ コトバガ スデニ フラグ デスネ

7. モンキーピーク

236話

モンキーピーク the Rock 第69話 黒煙の彼方

ネタバレ コメントを表示する

外だぁ!!😆ヤッタネェ~

…と同時に、外を知ってるのに、ここから離れられなかった
    マコトくんの事を思うと切ない😭

8. ゴールデンカムイ

369話

第233話 飴売り

もぅっ!ヤメテ。(色?)男二人が、そんないい顔してタイトルバックを飾ったら
    話が入ってこないよ😍ヨイン ダケデ ムゾウサニ スクロール シチャッタ