出てくる女性も男性もすべてに共感が持てない。特に女性は酷い・・・
そして、今のところまともっぽい課長も、変な恋愛体質になってきて
初期のできる男設定は何処に行ったのか?押しつけがましい思いやりに
知性とか配慮が感じられなくて、バカップル道をひた走ってないか?w
韓国って、他人の事にここまで勝手に妄想膨らませるのがデフォなの?
自分と他人のとの境界線無さ過ぎじゃない?それで勝手に切れて
親に八つ当たりとか、同僚に「したたか」とか言っちゃうのって凄いね。
不思議な生き物みたいで面白くてどんどん読んじゃいますねw
なんか、どんどん薄っぺらくなって、ただのうわべだけの韓流ドラマ風になってきた
最初期待していた分、がっかり。
なんでこんなことになったのか、何がそうさせたのか、どんなヒントで起死回生の
デザインが出来たのかとか(残業して頑張ったらコンセプトができるなんて、無いから)
ドラマ性の部分や丁寧なセリフで盛り上げるところですら、言葉を端折って
ありきたりの描写と言い回しで誤魔化すとか・・・あらすじを読ませてるの?
って感じ。そもそも、絵柄も稚拙なのでなんも心に響いてこなくなった。残念。
いままで早梅に、こんな伏線的な出会いの過去話出てたっけ?
こんな「惚れてまうやろ」な展開、そうそう忘れないよね?
忘れようとして忘れる年齢は過ぎてるし、一番多感な頃に出会った
優しいイケメンなのにw
それに壱成とも面影が重なると思うんだけど…読めるとこ読み返してこよっと。
んー、、話数稼ぎ的な印象しかない、この、お兄ちゃんとの出会いの掘り下げ。
クズお父さんは結局ただのヒモだっただけ?なのになんで美化して
お母さん大好きだったから壊れちゃったなんて事にしてるんだろう。
早梅のいいひとエピソードはもう十分だと思うんだけどな。
本編でうるッときて、「いのこむさん」の優しいコメで涙腺崩壊したw
鈴木山はじめいじめっ子(犯罪者)たちが恐怖に怯えてるから救いがあるけど
そういう奴らじゃなければ成り立たない復讐だなって思いました。
お前に殺られるくらいなら、自分で勝手にけりをつけるってタイプ達だったら
天童君に救いはあったんだろうか?
ネタばれさん達のコメがぜんぜんネタバレじゃないの多すぎw
みんな優しすぎる。レビュー読む人は匂わせくらい欲しいと思う
(自分がそうだから)。
なんでこんなとこで1話を切るのか…
唐突過ぎる。
この二人、めっちゃ中毒性あるわ
チャージ待ちきれません。
11年後、私たちは
031話