サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,409
10,868
2,151 - 2,160件目/全4,409件
  1. モンキーピーク

139話

第104話 長谷川

うわぁ、これまた凄い衝撃キター!!😨オヤコダッタン カイナ
    林さんに一番騙されてたわ。

2. ゴールデンカムイ

331話

第199話 坂の上のロシア領事館(2)

鶴見中尉www
    トンボを補助するキキかな?🤣

3. ゴールデンカムイ

332話

第200話 月寒あんぱんのひと

ネタバレ コメントを表示する

はぁ~…ここまで、いろいろ緊迫したね(ギャグ多めだったけど)😳イキ スルノモ ワスレテ ヨンダヨ

んでもって、なぁ~んね?(後始末に来た)その面々。月島に、尾形に、菊田…
    そして尾形の顔!。音之進のヘッドバットくらったの尾形なんでしょ?
    そんで「ボンボンが」ちゆうたのも、、繋がったね😨カラフトノ「ボンボンガ」カラ ナガイ カイソウ ダッタ

尾形が元気そうで喜びを隠せない杉元が、満面の笑顔で
    「元気になって戻ってこい ぶっ殺してやるから」は圧巻でした😃スゴスギル

4. 狼に鈴

036話

jingle.14(3)

ネタバレ コメントを表示する

ええ、分かりやすいのが一番ですよ😌ホントニ ソウデス

😳スナオニ「スゴク イイデス」ト ツタエル スズサンモ ステキデス

5. モンキーピーク

135話

第100話 待ち伏せ

ネタバレ コメントを表示する

うわぁぁ!嘘でしょ!、宮田くんっ!怒涛の展開過ぎる😫
    サッチー大丈夫かな。こっちの心が折れるよ😰サイゴマデ ヨムケドサ

6. ゴールデンカムイ

330話

第199話 坂の上のロシア領事館(1)

ネタバレ コメントを表示する

えっ?なんで背中に手を当ててるの?
    日本語(薩摩弁)解るの?😧ドウイウコト ドウイウコト?

7. ゴールデンカムイ

329話

第198話 音之進の三輪車

ヤバっ🤣🤣🤣🤣
    まさかの母上!(でも美人!)

8. モンキーピーク

132話

第97話 山頂直下(3)

ネタバレ コメントを表示する

そして「毒の名を教える」この言葉をまた信じちゃうところが
    甘いとしか言いようがない😩イキテ モドル カクショウモ ナイノニ…

とは言え、今、ほんとに、どうしたらいいかなんてわからないから
    とりあえず、トランシーバーが盗られてないなら、信じてもらえないとしても
    現状を伝えとけばいいんじゃないかな?😥ジュシンシャガ ホントニ ケンケイカ フアン デハアルガ

9. モンキーピーク

131話

第96話 山頂直下(2)-2

ネタバレ コメントを表示する

猿の仲間いっぱいだね…