サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,624
11,712
201 - 210件目/全4,624件
  1. ネタバレ コメントを表示する

香澄ちゃん、聡い!!そして強い!!😭シコウカイロガ モトニ モドッテル、スゴイネ

2. ネタバレ コメントを表示する

会社の連中キモ過ぎるんだけど😨コノヒトタチヲ シンジテ イイノカナ ?

香澄ちゃん、この人達とまた頑張れるの?
    😥カヤヌマクンモ イルシ、オナジコトヲ クリカエシソウ ナンダケドネ

3. ネタバレ コメントを表示する

香澄ちゃん、切り替え早!😂デモ カヤヌマノ オモイドオリニ ナラナイノ オモシロイ w

4. ネタバレ コメントを表示する

カルノもハッキリ言わないからなんだけど、、
    可愛い主人公は、横柄でも無頓着で何をやっても
    許されるってのは、好きじゃないなぁ…
    😥ソモソモ キモチノ イロガミエルンデショ ? ナゼ、カルノノ カンジョウヲ リカイシナイノ ?

5. ネタバレ コメントを表示する

いままで壊した(メンヘラ化した)女性たちは、どうしてるんだろうか?
    別れた後、新しい幸せを手にしてるんだろうか?
    その場合、萱沼くんは捨てられてきたってことかな😥ソレデ カスミニハ サラニ キョウレツナ アンジヲ ?

そう考えると香澄にも、救われる道があるんだけど、、😳スミカワクン ヒーローニ ナッテ クレルノカナ ?

6. ネタバレ コメントを表示する

普通の鍛冶場で精練できるものなの?>ミスリル
    😳ソレガ デキル トコロマデノ タビエピソードガ ハジマルカト オモッタノニ

7. ネタバレ コメントを表示する

ここで繋がって来るのかぁ、、😀フクセント チートガ イキテル
    毎日無料だと、直前の種明しっぽくなっちゃったのが勿体ない
    😳デモ ジュンチョウ スギテモ ダシナァ… コレハ、モウスコシ アトデモ ヨカッタ ヨウナ

8. ネタバレ コメントを表示する

気付かせちゃうんだ、、残念😳モット コワレテイク サマヲ ミテ イタカッタ

😀ヤメルナラ モット ブッチャケテ ホシイ

今はタスク管理されたり、ファイルアクセスのチェックだって
    出来るから身代わりや押し付けが、本当に多いなら即バレするけどね。
    (部内で)それを知ってて、その状態を許してたんなら
    辞めた方が身の為だとは思う
    🫢ジツハ ヤメタ アトノ コワレップリモ キタイシテタ ダケ ナンデスケドネ w

9. ネタバレ コメントを表示する

女性の成人年齢を18歳設定にすれば4年後なのに
    作者次第の世界なんだから、もっと自由に発想しましょうよ
    😥ナンンラ 16サイデモ イイヨ、、6ネン コノチョウシ ナノカト オモウト キュンドガ サガル…

10. 社長が私を抱く理由

004話

act.4 君と付き合ってみたい

ネタバレ コメントを表示する

もうちょっとスマートに(偽装恋愛に)誘導できないかなぁ😥セクハラ カン ツヨクテ キュント シナイ…