サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,407
10,868
2,081 - 2,090件目/全4,407件
  1. モンキーピーク

217話

モンキーピーク the Rock 第51話 一線(2)

ネタバレ コメントを表示する

宮田くんの想いが尊すぎて、、😭キミバカリガ ワルイ ワケジャ ナイノニ
    君も生きなければ、サッチー(&貴子さん)も苦しむことを忘れないで。

2. モンキーピーク

208話

モンキーピーク the Rock 第42話 暗闇の鬼

ネタバレ コメントを表示する

「私(は猿の仲間)」ですか?😰ジャナイ トシテモ コレハ ヒドイ…

『猿』探査をする(しそうな)機関には、必ず「仲間」がいるってことなんかな。
    『猿』関係者(トオルとかが所属?)は結構組織だってるってことかな🤔マダ ソウトハ カギラナイケド サ

3. ネタバレ コメントを表示する

作品紹介にある「…サスペンス…」ってこのことかぁ、、🤣ッテ コイツ ダレヨ?

なんかの(他の登場人物の)種まきの一環かと思ってたら、突然「犯人」が
    自白(&自爆)とか、ぜんぜんサスペンスしてないじゃん😭ハンニンジャナイケド タシカニ スルーシスギ ダヨ ミスティアww

4. 狼に鈴

050話

jingle.20(2)

この二人、大好きすぎるw
    ずっと幸せでおってな😭

5. モンキーピーク

202話

モンキーピーク the Rock 第36話 迷い子達(3)

ネタバレ コメントを表示する

今までどこに居たの?ってくらい猿が湧いて来たね😨

6. 悪女が恋に落ちた時

017話

第17話

(掛ける)言葉、まだなの?😳キニナル ノヨ

7. モンキーピーク

199話

モンキーピーク the Rock 第33話 迷路(3)

清水のあの顔はそう言う事か😨ミコシヲ カツグ グンシ ダネ

すぐ点けるの確認くらいしないとって事だけど。
    でも、あの反乱の後ならどうせ追放だろうし、結果は同じか😥

8. ネタバレ コメントを表示する

まさかと思うけど、ここでルキット嬢を救って
    彼女まで虜にするんじゃなかろうね?😨ミスティア ヨ…

もう、異常な執着者は増やさなくていいんだけどなぁ😩

9. ゴールデンカムイ

356話

第221話 ヒグマ男(2)

ネタバレ コメントを表示する

「平太師匠のウェンカムイ」はアイヌの伝承の中のウェンカムイじゃないって事だよね。

平太師匠が頭の中で構築した理想(?)のウェンカムイ。正しい正しくないじゃ無く
    そう言うウェンカムイを欲した平太師匠の願望だから、正しいものを説明しても理解はされないと思う😥