サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,407
10,859
2,061 - 2,070件目/全4,407件
  1. ネタバレ コメントを表示する

結果、死神になっている以上、幸せは続かなかったと言う事でしょ?
    「幸せな時間」が、あったのかすら…😥モドル トイウ コトバガ スデニ フラグ デスネ

2. モンキーピーク

236話

モンキーピーク the Rock 第69話 黒煙の彼方

ネタバレ コメントを表示する

外だぁ!!😆ヤッタネェ~

…と同時に、外を知ってるのに、ここから離れられなかった
    マコトくんの事を思うと切ない😭

3. ゴールデンカムイ

369話

第233話 飴売り

もぅっ!ヤメテ。(色?)男二人が、そんないい顔してタイトルバックを飾ったら
    話が入ってこないよ😍ヨイン ダケデ ムゾウサニ スクロール シチャッタ

4. モンキーピーク

235話

モンキーピーク the Rock 第68話 秘密

やっと洞窟内脱出サバイバルだけじゃなくなってきた!
    😳…ソウトハ イッテモ ナニガデキル? ッテ ジョウキョウ ダケドネ

5. ネタバレ コメントを表示する

うーん、、最近の流れなんだろうけど、主人公たちに商売させて
    (しかも現世の物やチート商品を物語に落とし込んでさ)話数稼ぎをするよね。
    隣国の王家に嫁ぎに来て、何を目指してる物語なの?😥トンスキヤ ダリヤデモ ナイノニ

序盤はなんだったのって感じだし、運命なら既に覆っているし(未だアンドリューの執着はあるけど)
    結婚して王国を盛り上げる過程での商売なら分かるけど、身分的に不安定な「献上婚約者」の身分で
    何をさせたいのか?🤔フィロメラノ チメイドヲ アゲルタメ?
    どんでん返しスカッとを止めて、ご都合異世界商売物語りに路線変更しても、何番煎じは変わらんけどね😩

6. ネタバレ コメントを表示する

流石、、『ヴィンターバルトの男の恋は、冷める事を知らない』だわ😍アイシテル コウゲキ イイヨ イイヨォ
    リューディガー、そのまま突き進め…ってところでルカ登場😳スン。モット モダエテ イタカッタ デス

7. ゴールデンカムイ

363話

第228話 シマエナガ

世の中そんなもんよ😥ソシテ 「イキテコソ」ダヨ スギモトヨ(セチガライ ケドサ、、)

8. モンキーピーク

226話

モンキーピーク the Rock 第59話 激突(2)

ネタバレ コメントを表示する

赤崎さんは、安斎とは別の流れだけど『猿』になっちゃう人だった訳だ…

『猿』『猿の仲間』『猿化』はこの物語の肝なんやね
    😥コンナ ナカデ「イキノコル タメノ ナカマ」ヲ ミワケルノハ ホントニ タイヘンダワ