サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿 1,581件 / いいね獲得 1,266件

1. きょうは会社休みます。

156話

きょうは会社休みます。⑩(6)

評価:3.000 3.0

これで世界は「少子化」とか言ってるのが笑えるよ。
    企業は努力してるけど、それはある種の図々しさがないと
    利用できないようになってるじゃん。早い者勝ちとか
    次はもっと考えて行動してよねって、懲罰的な無言の圧があったりさ。

花笑さんのように、生活優先したいと思いながら
    仕事を優先に頑張っちゃう女性が多いのが実際でしょ。

ネタバレ コメントを表示する

なかなか継母の本心は見えないけど、ドアの外に佇むだけで、娘の奇行に
    何もしない(出来ない)様を見ると、ふたりで画策してるようでは無さそう。

フェルミナの悪意がだた理不尽なものなら、学園で仲間も出来ないと思うんだけどな。

学園にはいろんな人が居るを明示したから、外国の王族でも居て
    さっさとディーを攫って、キショイ太子とフェルミナから救ってくれると良いんだけど😥

3. 全力で、愛していいかな?

016話

いっぱい怒っていいんだよ(1)

評価:3.000 3.0

まぁ、女子多めの職場では、これの逆の事をやってんだけどね😥
    (無理やり引っ張り込もうとすることは無いけど、、)

なんでそうなるのか判らなくて、どんどん自分を責めてしまうタイプには
    こういう理不尽はほんと辛いよね。
    千世ちゃんは悪くない。瀬尾さんみたいな人がいてくれてよかったね、千世ちゃん。

4. 全力で、愛していいかな?

015話

浴衣のナイト(3)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、やな男と接触があって、そいつが同じ屋根の下に泊ってると知ってる中で抱かれても
    千世ちゃんに変な思い出が追加されちゃうだけだからね😥セオサンモオトメダシw

でも、、手は出さなくても、触れ合って寝ても良かったのでは?とは思うんだけどな。

ネタバレ コメントを表示する

一之助を攫わなければ、母は自分のしてる事に、下手したら一之助が死ぬまで気付かなかったかも知れない。
    でも、同時に、母の生きる理由を奪ったかもしれない。どうすればよかったのか、答えはない。辛いね。

結局、一之助に背負わせた事に変わりはなく、、黙り抜くことは出来なかったんだろうか?
    出来ないのなら、酷かもしれないけど、このタイミングしかないよなぁ😥

ネタバレ コメントを表示する

逆に好きにさせておけばいいんじゃないの?ディーは王家に嫁ぎたいの?
    他にいい男を見つけましょうよ、外国の貴族とか王族とかさ😥フタリカラハハナレマショウヨ

7. 悪女皇后の専属侍女

030話

悪女皇后の専属侍女(30)

評価:3.000 3.0

うーん、、やっぱ、ラブコメに走るのか?😩

8. 全力で、愛していいかな?

013話

浴衣のナイト(1)

ネタバレ コメントを表示する

紅山、、友人(男)が迎え(探し)に来たのに、まだ誘う根性が解せぬ😩ホットケヨ

9. ちよにやちよに

060話

60. 花園 亘③

ネタバレ コメントを表示する

最後のサムネが反則だわ…
    (サムネより相関図が欲しいわw)

樹の両親篇なのに、樹&梓編が気になるじゃないか!