サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,721
12,208
1,971 - 1,980件目/全4,721件
  1. きみは面倒な婚約者

028話

story08(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

人間なんてこんなもの🙄ッテ コトカナ

アクセサリー(コネ)とは別に、本人たちは眉目秀麗なのに
    逆にアクセサリーの為に自信が持てない男女が、、
    自信を持てないばかりか、勝手に自己嫌悪と疑心暗鬼で
    どんどん拗れていく様が面白過ぎるw

本日の幸せになるためのひとこと:素直になれよ😳

2. 青に、ふれる。

008話

第2話 4

ネタバレ コメントを表示する

いい話なんだけど…😣キョウシト セイト ト オモウト…

😳ガクセイノ アイダハ ジュンアイヲ ツラヌイテネ w

3. ネタバレ コメントを表示する

何度もダシにされてるんだから、アキラもそこは断りなって😥ズット オサナナジミデ イタイナラ
    真琴も真琴でちゃんとくぎを刺しておくか、、とっとと告白しろ!😩モウ ツキアッチャエ ヨ !

4. 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)

031話

第16話 アニエスの新しいお仕事(1)

ネタバレ コメントを表示する

「アニエスを守る覚悟は とっくにできているんだ」
    😆デキテルナラ ソノイキオイデ コクハクシテ !

そして「新しいお仕事」って…『彼女』のやることやん?それ
    😆アア、ハヤク カエッテキテ タベテアゲテ !

5. 眠り公爵の花嫁

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

イザベラの仕業と言えば公爵様は信じてくれるだろうけど、持ってることを知らない現状では
    自己弁護のための言い訳をするだけのように感じてるのかも😥ナクシテ シマッタコトニ カワリハ ナイカラ
    そして今はまだ、無暗に煽ったことへの後悔の方が大きいんだろうな😩ヤリタクナル キモチハ ワカル

でも、(煽りも含めて)真実を言うタイミングは、今だったと思うよカレンディア😳ゴマカシハ ヨクナイ

6. ネタバレ コメントを表示する

まさかのシリーズものだったのか!🤣「クマキシノ ボウケン」シリーズ 20カン!w
    アニエスの興奮にのけ反るベルナールがチャーリー・ブラウンみたいでカワヨ!
    😆ハヤク リョウオモイ ヲ ニンシキ シテ、イヤ モウ トットト ケッコンシテ

7. きみは面倒な婚約者

027話

story07(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

その場では何の態度も、問いただしもしなかったんかったんかいな?🤨タチバナヨ コウドウリョク ナイナ
    紫乃さんも理由を言わず?で、そのまま流れるように婚約破棄って…😟ショウメンカラ ムキアワナイ カップル デスネ

😤ホント メンドクサイ フタリ

8. ネタバレ コメントを表示する

エルネストかと思ったらジブリルだった😂ドッチモ ヤッカイ ダケド
    アニエスが「飴を噛む」に食いつくとは思わなかったな😳アメヲ モッテルトモネ

9. おとなりコンプレックス

009話

08 買い物に行こう/買い物の極意

ネタバレ コメントを表示する

うーん、、ここまで強烈に『男』を印象付けて、更に
    本人にも女らしくなろうって願望が無い上に鈍感と…
    😔チャクチテンハ ナントナク ヨソウ シテルンダケド ゴウインナ テンカイデ ナリタッテタラ イヤダナ

😳デモ、コンワ ハ「オンナラシク」ノ キザシ カモ シレナイカラ アタタカク ミマモロウw

10. ネタバレ コメントを表示する

名門の公爵家なのに、下っ端のクズ貴族が流した噂で陰口をたたかれるの?
    随分下衆な貴族社会ですね😟ヨウシ トイウ タチバノ セイナンダロウカ ?

公爵様もお姉様も人望が無いってことでしょうか?😥ザツナ ヒョウゲンハ セカイカンヲ ホウカイ サセマスヨ