サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,401
10,859
1,971 - 1,980件目/全4,401件
  1. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

020話

第7話 わがまま子息の決意(3)

ネタバレ コメントを表示する

マジの好き好き攻撃だったわけか…😟スナオニ ナルノガ オソスギ

で、お家に呼んで、こんな回想を見せられたのは
    『幻のプロポーズ』をやり直すためなのかな?
    ひと悶着起きなきゃいいけど😅ジーナハ スナオニ ナレルカ シンパイ

2. モンキーピーク

071話

第53話 三ツ倉小屋(3)

ネタバレ コメントを表示する

んー、大丈夫?😥安斎じゃなくて別の奴が仲間だったらどうするの?
    と思いつつ、もう『猿』の仲間と思しき人も、この中には見当たらないけどね
    😐ヤギ サンガ ベッシュノ 『サル』カモ トハ ウタガッテ イルケドw

まぁ、仲間、仲間じゃ無いに限らず、安斎が脅威なのは事実なんだけどさ😩

3. んー、、だからと言って他国に出されたフィロメラを奪還する気配もなく
    フィロメラを追い出した家をどうこうするでもなく、パトリシアを
    ずっと懇意に使い続ける意味も分らない🤔トウショノ コウドウトモ カイリシテルシ…
    「パトリシアを聖女に」と言いながら等閑だし、なんなら足を引っ張ってるまであるのに。

アンドリューは何がしたいんだろう?フィロメラが自分のものにならないなら
    (フィロメラとジリアンも含め)自分の国ごと不幸にさせる気満々とかなのかな?😥

4. モンキーピーク

063話

第46話 仁衛門岩(5)

ネタバレ コメントを表示する

猿の方に投げるようなことが出来なかったのが、残念。
    こんなことで、佐藤さんに罪悪感を持って欲しくなかった
    😨セイトウボウエイ ダト シテモ

5. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

054話

第54話 追い詰める

ネタバレ コメントを表示する

一番の大逆転ポイントなのに、全然スカッと感が無いですね
    😥スカット サセタラ オワッチャウ カラデショウカ?

6. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

016話

第6話 妻として居座ってやるわ(1)

ネタバレ コメントを表示する

「でも、プロポーズの事は覚えてない(事になってる)」って
    ちゃんと言うべきでしたね😰モウ ウソツキハ カルロ ダケジャナイ デスネ

7. ネタバレ コメントを表示する

こんなのを読んで「私『も』天然だったんだ」とか「これダメなの?」とか
    言っちゃう娘いるから、ほんと恐怖だよ😰ドッチノ エイキョウガ サキカ? タマゴト ニワトリ デスヨ

8. モンキーピーク

060話

第43話 仁衛門岩(2)

勝っちゃった?🫢スゴイ ケッコウ フツウニ タタカエタネ

郷土史研究?登山家?じゃなくて、同じ土地で競り合ってきた
    別系統の猿種族とかなんじゃないの?八木兄妹!
    (兄妹で斥候任務とかさ、妹さんが生きててどんな動きするのか見たかった)

😨ジャナクテモ トザンカ ッテ ミンナ コンナコト デキルノ? スゴスギルンデスケド