マジの好き好き攻撃だったわけか…😟スナオニ ナルノガ オソスギ
で、お家に呼んで、こんな回想を見せられたのは
『幻のプロポーズ』をやり直すためなのかな?
ひと悶着起きなきゃいいけど😅ジーナハ スナオニ ナレルカ シンパイ
で、お家に呼んで、こんな回想を見せられたのは
『幻のプロポーズ』をやり直すためなのかな?
んー、大丈夫?😥安斎じゃなくて別の奴が仲間だったらどうするの?
と思いつつ、もう『猿』の仲間と思しき人も、この中には見当たらないけどね
😐ヤギ サンガ ベッシュノ 『サル』カモ トハ ウタガッテ イルケドw
まぁ、仲間、仲間じゃ無いに限らず、安斎が脅威なのは事実なんだけどさ😩
んー、、だからと言って他国に出されたフィロメラを奪還する気配もなく
フィロメラを追い出した家をどうこうするでもなく、パトリシアを
ずっと懇意に使い続ける意味も分らない🤔トウショノ コウドウトモ カイリシテルシ…
「パトリシアを聖女に」と言いながら等閑だし、なんなら足を引っ張ってるまであるのに。
アンドリューは何がしたいんだろう?フィロメラが自分のものにならないなら
(フィロメラとジリアンも含め)自分の国ごと不幸にさせる気満々とかなのかな?😥
で、ジリアンはまだ寝っ転がってるんでしょうか?
全力で守るはずなのに、なんか影薄くない?😥
猿の方に投げるようなことが出来なかったのが、残念。
こんなことで、佐藤さんに罪悪感を持って欲しくなかった
😨セイトウボウエイ ダト シテモ
あまりに鉄板のフラグ→フラグ回収に、ドン引き😰カナシク サエ アル
一番の大逆転ポイントなのに、全然スカッと感が無いですね
😥スカット サセタラ オワッチャウ カラデショウカ?
「でも、プロポーズの事は覚えてない(事になってる)」って
ちゃんと言うべきでしたね😰モウ ウソツキハ カルロ ダケジャナイ デスネ
こんなのを読んで「私『も』天然だったんだ」とか「これダメなの?」とか
言っちゃう娘いるから、ほんと恐怖だよ😰ドッチノ エイキョウガ サキカ? タマゴト ニワトリ デスヨ
勝っちゃった?🫢スゴイ ケッコウ フツウニ タタカエタネ
郷土史研究?登山家?じゃなくて、同じ土地で競り合ってきた
別系統の猿種族とかなんじゃないの?八木兄妹!
(兄妹で斥候任務とかさ、妹さんが生きててどんな動きするのか見たかった)
😨ジャナクテモ トザンカ ッテ ミンナ コンナコト デキルノ? スゴスギルンデスケド
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
020話
第7話 わがまま子息の決意(3)